多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院 William Blue at Torrens University Australia

This item was filled under [ 澳洲威廉布魯廚藝學院 ]

 

『多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院』提供技職與高等教育課程,有超過20年飯店與旅遊管理課程教授經驗。自1989年成立後,已幫助過數以千計的學生成功進入飯店及服務業成為業界專家。學校授課老師皆為具資深經驗的業界菁英,教授學生與時俱進的現代管理專業商業知識。

 

校內設有獲獎無數的實習餐廳,提供學生在面對真正外來客人的環境中,學習高水準的餐飲服務。自1996年開始在問卷調查中顯示,多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院的學生在畢業後三個月內成功就業率是100%。

 

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院官網

→學生分享文:Gwangho ‘Sid’ ChoiAlex Rahme

2016年多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院畢業典禮

專題報導:威廉布魯廚藝學院行政總廚獲頒年度最佳教師獎

專題報導:威廉布魯餐廳成功主辦SKILLD餐會

→威廉布魯廚藝學院中文版簡介英文版簡介

 

支薪實習安排
業界實習在多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院是課程最重要的一部分,除了課堂上的學習,學生必須親身體驗才能真正了解在現實世界中事業成功的關鍵因素!課程皆包含520-600小時的業界支薪實習安排。

 

課程介紹

商業學士學位課程:

 

廚藝管理 Culinary Management 
*飯店管理
*旅遊管理
*活動管理

 

入學要求:*年滿18歲
    *高中畢業或同等學歷
    *雅思學術組6.0(各項不低於5.5)

 

修業年限: 三年。

 

開課日期:2月、6月、9月

 

校區介紹

雪梨校區

學校坐落在雪梨港,俯瞰著雪梨海港大橋和雪梨歌劇院地標性建築,步行幾分鐘便可至環形碼頭。作為澳洲羅瑞特國際大學的一員,威廉布魯廚藝學院的學生將與澳洲多倫斯大學的學生共用校園,讓校園成為充滿活力的學習環境。校內有最先進的設施及現代開放式的教學空間,此外還設有屢獲殊榮且對外營業的威廉布魯餐廳以及位於校外北雪梨設備完善的商用廚房培訓學生。

 

布里斯本校區

從Fortitude Valley的高處俯瞰布里斯本河,就可看到我們布里斯本的校區。該校區於2014年開始招生,提供最先進的教學設備,在精心設計的校園中採用大量的自然光,打造激勵人心且富有成效的學習環境,獲得學生高度的評價。

 

    CRICOS Provider No.:091418J/ WilliamBlueCollege of Hospitality Management

 

如何申請

如需申請方面諮詢和資訊,請聯絡威廉布魯廚藝學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*