多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院學生分享文:威廉布魯將帶你通往何處?(Alex Rahme)

This item was filled under [ 其他 ]

Alex Rahme畢業於2014飯店管理高級文憑(商業廚藝)

Alex Rahme | 2014 Graduate, Advanced Diploma of Hospitality (Commercial Cookery)

 

 

因為過敏,輾轉讓Alex選擇在廚房工作。Alex在她高中最後一年認識了自然療法,自此她開始對於選擇何種食材及生活方式對身體比較有益做深入了解。

 

Alex之後就讀國際關係是因為她真正想讀的科系—營養學的入學要求分數太高。在她進入大學就讀一段時間後,Alex便決定休學。

 

『我之所以決定休學,是因為想讓自己有更多的選擇,但我知道我無法回頭。在大學我無法感覺到自我,因為我無法展現我的創造能力。』

 

再加上大學時Alex在咖啡廳打工,當時的主廚開啟她愛上烹飪和服務客人的熱誠。她說她愛上在廚房的活力和使人開心的魔力。在餐飲業中獲得的滿足,成為她日後對食物充滿熱情的重要要素。

 

Alex是透過她朋友的介紹得知威廉布魯廚藝學院,學院有著優良的名聲,能為她開起有許多機會的大門。Alex打電話到學校問了一些問題,她只有在咖啡廳打工的經驗,對於新課程仍有些不安。這是一個重大的改變,但學習經驗是值得的,也豐富了她對食物的熱情。

 

在威廉布魯廚藝學院學習時她有機會到ARIA外燴機構派她到像在雪梨歌劇院工作以及與名人廚師,同時也是餐廳老闆Matt Moran單獨工作的難得機會。她也在許多不同場合與Moran一起工作。

 

其後,Alex獲得在義大利的賽爾貝羅尼別墅大酒店(Grand Hotel Villa Serbelloni)中的米其林餐廳實習機會。Alex在西點製作區工作,同時鑽研冷盤和義大利麵。Alex說在這裡她學到很多東西也能夠應付並挑戰學習義大利文。

 

Alex後來回到澳洲並接受在Chiswick一間美術館的工作機會,在新南威爾斯美術館的餐廳擔任部門主廚。很快的,她接著到瑞士達沃斯的蒂沃利豪華旅館擔任副主廚。

 

→官方學生分享請見:www.williamblue.edu.au/studying-with-us/student-stories/

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*