阿姆斯特丹大學預科課程-政治學、心理學、法學和經濟學學士BSc PPLE (Politics, Psychology, Law and Economics)

This item was filled under [ 政經法心理學 ]

2014年9月推出先修課程-政治學、心理學、法學和經濟學理學學士BSc PPLE (Politics, Psychology, Law and Economics)

隨著社會和經濟的快速變遷,使得現今社會的複雜性也與日俱增,需要能夠不同領域知識融匯貫通的學者及專業人士提出解決方案,而阿姆斯特丹大學跨學科的BSc PPLE學位課程具備各種所需知識,以應付種種挑戰!本課程是由阿姆斯特丹大學所提供的一項獨特課程,融合人才培育,讓少數積極進取有才華的學生在這充滿活力喜愛解決社會挑戰的國際學習的青年社群中成長迎向未來。

 

BSc PPLE大學先修課程入學要求如下:

高中成績:平均70%

數學入學考試: 60%

申請動機信函及CV

英語要求:9月入學IELTS5.5 各項不低於5.5

。    1月入學IELTS6.0各項不低於5.5

升學條件:修讀-經濟學、國際關係、數學及學術英語,順利完成並符合學校入學要求即有機會升至BSc PPLE

>>參考學校網站

 

 

為何要唸BSc PPLE?
*在學期間學生將受益於解決社會挑戰,具有活力的國際青年團體
*畢業於BSc PPLE學位的學生,將成為新一代“跨學科的思想家”
*卓越成就的校友包括:英國卡麥隆首相、英國BBC總裁托尼·霍爾
*畢業於阿姆斯特丹大學BSc PPLE學位的學生,將具備優秀的能力在國際學術界、管理、公共服務、企業部門或顧問等職涯上。

 

研究學生

 

四門經典的社會經濟學科的獨特組合,能夠解決當今社會國際環境的復雜問題,學生可在大二選擇其中一門做為主修。本課程是阿姆斯特丹大學提供給預科學生獨一無二的課程,因此預科錄取人數有限,學生須有積極學習態度及天賦。


政治

行使權力有相當大的影響力讓事件成為公共議題,課程將各領域學科帶入政治學,幫助你了解權力的過程,以及如何扭轉。

 

心理學
人的因素是現今面臨所有複雜問題中最關鍵的變化。心理學在研究人類行為,將教你解開人類的課題,如不平等的社會或消費者行為所需的洞察力。

 

法律
作為現代社會的規範架構,法律及司法無法處理複雜的社會議題時。法律融入各領域學科課程將幫你透過法律制度面來解析問題

 

經濟學
金錢讓世界運轉,也通常是許多當下面臨的社會挑戰的主軸。了解如何及為什麼資源分配,讓你有了解問題及尋求為許多不同類型的利益係人解決方法的優勢。

 

職業前景
畢業於BSc PPLE的學生,將屬於新一代“跨學科的思想家”。若你選擇繼續深造,PPLE將是最堅實基礎;PPLE也能幫助學生開啟國際職涯的基礎奠定,就業範圍包括專業研究、政府或公共服務或國際企業部門。

 

升讀學士學位標準:

*3門專門科目取得AAB,平均70%

*雅思7.0,各項7.0

*論文考核及面試

*個人陳述及屐歷表

 

 

回阿姆斯特丹大學-大學先修課程 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*