阿姆斯特丹大學預科課程-經濟學與商學學士 BSc in Economics and Business

This item was filled under [ 經濟學與商學理學學士 ]

2012年開始,英國劍橋教育集團與荷蘭阿姆斯特丹大學經濟與商學院攜手合作,於荷蘭阿姆斯特丹大學經濟與商業學院設立國際預科中心,提供大學先修課程。為國際學生升讀阿姆斯特丹大學學位課程作充足準備。


經濟與商業學院提供高素質的經濟學與商學課程,能為學生打下牢固的學術基礎。大學部學位課程在經濟與商業學院授課,研究活動則在阿姆斯特丹經濟學院(ASE)和阿姆斯特丹商學院(ABS)進行。全英語授課。

 

BSc in Economics and Business大學先修課程入學要求如下:

高中成績:平均70%

數學入學考試: 60%

英語能力:9月入學IELTS5.0 各項不低於4.5

    1月入學IELTS5.5各項不低於5.0

升學條件:修讀-純數學、經濟學、商及學術英語,順利完成並符合學校入學要求即可升至BSc in Economics and Business(學科皆獲得A或B的平均成績;雅思6.5分,各單項不低於6.0;阿姆斯特丹大學數學考試獲得6/10的成績;或需參加大學入學面試)

 

 

經濟與商業學院海外學習的選擇

三年的大學學位英語授課課程,學生可選擇主修經濟與金融、經濟或商務研究。也有機會至合作的大學進行一學期的交流。阿姆斯特丹大學合作的大學包含:紐約大學、墨爾本大學或哥本哈根商學院等等。此外阿姆斯特丹大學經濟與商學院的學生聯盟SEFA,是荷蘭最大的學生會之一,提供學生額外課業上的輔助和就業指導,SEFA也與世界頂尖的企業有密切良好的關係;學生可透過SEFA了解這些企業動向及工作訊息,以獲得實習或就業機會。

 

大學第一年

第一年,學生的學習內容涵蓋本專業的學術基礎知識,如數學、統計學、經濟學和商學。學生獲得寫作、陳述和研究技巧。完成第一年學業後,學生將獲得一份證書。

 

大學第二年和第三年

在第二年和第三年,學生將選擇以下其中一項進行專攻學習:

 

商務研究

學生運用跨學科的分析方法去理解當今商業中複雜的問題。課程涵蓋金融、行銷、組織心理學、戰略與組織以及信息管理。

 

經濟學

對經濟學進行專項學習讓學生具有廣博的知識,對經濟領域能進行深入分析。學科注重市場運作以及市場與政府之間的關系。課題包括雇傭發展或財政支出對企業投資的影響。

 

經濟與金融

學生將專注於(宏觀)經濟與商業經濟學領域的經濟決策。學科包括貨幣經濟學、銀行學、投資與投資組合理論以及高級企業財務。

 

學士學位升讀標準:

*雅思6.5,單科不低於6.5

*3門專業課程平均分需達60%(學生需在數學課2中達到60%的成績)

 

*挑戰自己,台灣高中女生前進荷蘭就讀世界知名百大大學-阿姆斯特丹大學。希望她的故事也能激勵想要出國深造的你! 

 

回阿姆斯特丹大學-大學先修課程 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*