阿姆斯特丹大學預科課程-精算學BSc Actuarial Science

This item was filled under [ 精算學學士 ]

精算學BSc Actuarial Science,為阿姆斯特丹大學三年制的大學學位課程,課程為全英語授課,包括人才培養計劃及個人導師的支援及建議。

學生需對於計量、數學及統計抱有強烈興趣及能力,學生將學習如何將各種複雜問題同時考慮其風險管理。也會學到稽核利率、通貨膨脹和人口統計、道德及法律問題。本課程相當符合現今社會需求,該學位的取得將對於未來的職業前景相當有助益。

 

BSc Actuarial Science 大學預科課程入學要求:

高中成績:平均70%

數學入學考試: 60%

英語能力:9月入學IELTS5.0 各項不低於4.5

    1月入學IELTS5.5各項不低於5.0

升學條件:修讀-高等數學、經濟及金融學、商務技能及學術英語,順利完成並符合阿姆斯特丹大學該科系入學要求,即可升至精算學BSc Actuarial Science就讀。該系升學要求:學科平均成績60%以上;雅思6.5分,各單項不低於6.0;通過阿姆斯特丹大學數學升學考試。

 

大學第一年

大一學習基本的數學、統計學和經濟學知識。學生將熟悉計量經濟課程的精算學及計量經濟學及運籌學。學生將學習使用及運用更先進的數學和統計軟體例如Matlab和Eviews。在前二年的課程該系的學生將與計量經濟學及運籌學的學生一起上課,因此在第二年後學生也可轉至本課程。

 

大學第二年及第三年

學生將學習概率與統計、數學與金融。也會上關於人壽保險、一般保險和養老金精算的入門精算課程。學生也將熟悉利用數學解釋並釐清保險公司、養老基金、其他金融機構和政府機構所遇到財務及經濟上的問題。學生也可選擇一些選修課,畢業需完成畢業論文。

 

回阿姆斯特丹大學-大學先修課程 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*