多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院專題報導:為何要在多倫斯大學的岩石校區學習?

This item was filled under [ 澳洲威廉布魯廚藝學院 ]

當說到『大學』,大多數的澳洲人立即會想到大教室、圖書館和長時間的學習,但對於多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院的學生來說,學校的岩石校區十分與眾不同,校園結合結合令人驚嘆的海港景觀和充滿朝氣的城市生活,為學生提供有活力的學習環境和年度地區盛會。

 

在岩石區校園學習的五個理由:
1. 你可以輕鬆前往校園周邊數百間的餐廳和咖啡館,適合早上喜歡喝咖啡或在課後、課程休息時間尋找美食的人。

 

2. 獨特的開放式教室讓小班制的師生在課堂間專注學習及人際互動。教師休息室讓學生有個安靜的環境在校園中的任何時間都可與教師討論。

 

3. 學校附近有流行的服飾店及小吃店,是在課後或課程休息時間極佳的社交場所。

 

4. 學生可以更接近城市活動,像是年度雪梨光影藝術季,是課後與同學結伴前往的好去處。

 

5. 你有許多校內外的學習地點,若學校圖書館人太多,可以步行2分鐘至校外良好的學習地點或海關博物館圖書館。

 

本文為飯店管理學生- Paris Lowe所撰寫

 

→官方專題報導請見:Why you should study at The Rocks Campus for Torrens University

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*