多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院:從威廉布魯到廚藝大獎(Gwangho ‘Sid’ Choi )

This item was filled under [ 其他 ]

Gwangho ‘Sid’ Choi目前為在學學生,商業學士學位(飯店管理)
Gwangho ‘Sid’ Choi | Current Student, Bachelor of Business (Hospitality Management)

Sid不像一般的威廉布魯廚藝學院學生,他是在榮獲2014年韓國廚藝大獎後再度回到多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院學習。

 

他最初畢業於飯店管理高級文憑課程-主修商業廚藝,並在威廉布魯餐廳的廚房中學得了烹飪技巧,在韓國電視廚藝大賽中奪冠後,他決定回到威廉布魯廚藝學院繼續完成他的學士學位。

 

『在澳洲的威廉布魯飯店/廚藝管理學院就讀,改變了我的人生,相信它也能改變你的。這裡將能幫你開啟許多你現在想像不到的機會之門。』

 

因為母語為韓文,Sid需要先在雪梨提升他的英文能力。因此他到威廉布魯學院求學前,先報名了在北雪梨校區的Think:CLASS英語加強課程。這讓他不僅能順利的勝任在威廉布魯廚藝學校的專業課程,也能在威廉布魯餐廳的廚房裡有效率的學習。

 

Sid在完成學士學位課程前,他仍然每週有二天的時間在威廉布魯餐廳的廚房裡工作。他分享在韓國以及電視上烹飪的經歷,這豐富了威廉布魯廚藝學院師生的學習經驗。

 

Sid希望能成為在韓國自創品牌的CEO。

 

→官方學生分享請見:www.williamblue.edu.au/studying-with-us/student-stories/

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*