澳洲 JMC Academy

This item was filled under [ 大學課程, 澳洲JMC Academy, 澳洲專區 ]

 

學校介紹

成立於1982年,創立於雪梨,目前校區坐落於雪梨、墨爾本及布里斯本三大都會中心。為澳洲著名之音樂、電影、電視及聲音工程私立院校;擁有多國國際學生,帶給學生國際觀點及互動機會。

 

學校課程

JMC學院擁有最尖端技術及全方位的課程迎合創意產業的需求。JMC學院每年三個學期,讓學生能在短短二年內取得學士學位。學士學位為正規的大學資格,完成後可申請進入澳洲大學的碩士課程。

 

課程架構

文憑課程:全日制,學生應完成二個學期的課程(8個月)
學士學位:全日制,學生應完成六個學期的課程(24個月)

 

學校網址:http://www.jmcacademy.edu.au/

學校介紹影片:http://vimeo.com/86963539

>創意商機打造無限未來 「創產」是值得你投資的下一步!

>澳洲JMC學院推出業界實習計劃

 

學科選擇

* 現代音樂及表演 Contemporary Music & Performance
* 音響工程及聲音製作Audio Engineering & Sound Production
* 娛樂事業管理Entertainment Business Management
* 3D動畫 3D Animation
* 遊戲設計 Game Design
* 電影&電視製作 Film & Television Production

 

銜接雪梨大學碩士課程

JMC學院提供JMC創意藝術學士學位的畢業生,一個銜接至雪梨大學的雪梨藝術學院碩士的管道。

學生在順利完成3D動畫、遊戲設計或電影電視製作創意藝術學士學位後即達到雪梨藝術學院(雪梨大學)移動影像碩士課程的學術入學要求。但仍須提交個人創作的作品集(除非以優異成績畢業)及需達到雪梨大學碩士課程的英語入學要求。


現代音樂及表演 Contemporary Music & Performance

現代音樂課程提供加強創作、科技、理論及商業技巧的課程結構,讓學生能尋求表演、製作及商業音樂,加以運用在這個產業領域的職涯上。

 

課程成果

學生透過寫歌、音樂安排、即興創作以及舞台、銀幕、錄音室表演來尋找他們的創作天份。由實際合奏、演出訓練及各種音樂類型的教室,讓學生充份練習他們所選擇的樂器。

JMC 學院是極少數採用科技趨勢透過音樂軟體、現場音效和生產技術的學校之一,能為JMC 學院的畢業生在這個產業中創造更多機會。

 

理論及實務:理論:60%;實務:40%

 

未來就業發展:

錄音師、音樂老師、音樂記者、作曲家、作詞作曲家、音樂總監、管弦樂表演、指揮、音樂工程師、音樂出版商、編曲、巡迴演奏家、授權代理、音樂學院、經紀人 、巡迴演奏會推銷商、音樂治療師、版權專家、版稅專家、製作人、駐點音樂家

→現代音樂及表演 Contemporary Music & Performance學科一覽


TOP

 

音響工程及聲音製作Audio Engineering & Sound Production

JMC 學院開辦音效工程已超過30年,是澳洲實行證認課程最久的學校。

 

課程成果

結合基礎音效實際應用的原則,以各種不同類型的設備(傳統及現代)和不同設定的練習,學生在畢業後有能力並運用於從事各類產業計劃。

JMC 學院的跨學科整合,為確保畢業生能夠用創新觀點及跨學科合作的經驗朝他們的職涯邁進。

 

理論及實務:理論:53%;實務:47%

 

未來就業發展:

音樂製作人、音效工程師、製作統籌、錄音工程師、特約工程師、節目編排、幕前工程師、數位音訊軟體操作員、音效編輯、音樂剪輯、對話編輯、場地聲音工程師、音效設計、舞台技術、影音專家、廣播節目製作

→音響工程及聲音製作Audio Engineering & Sound Production學科一覽

TOP

 

娛樂事業管理Entertainment Business Management

娛樂事業管理課程給學生堅實的基礎,讓他們成為有商業影響力且自信的企業管理者,學生能夠學以致用於任何企業經營中。

 

課程成果

JMC 學院的學生在畢業將得到如何管理、音效、電影、行銷和表演的工作知識,能夠相互運用創造成功大型專業活動。

透過學習,讓學生有獨特機會建立出一個寬廣涵蓋多種創作領域的網路,而這層網路關係通常持續發展,在未來商務上將更有助益。

 

理論及實務:理論:75%;實務:25%

 

未來就業發展:

藝術管理、業務經理、經紀人、推銷商 、活動經理、授權代理、推廣總監、商標經理、A&R經理 、銷售總監 、媒體總監 、版權/版稅管理 、授權管理 、音樂製作經理、推廣經理 、媒體發布 、節慶活動主辦單位、社群媒體策略規劃師

→娛樂事業管理Entertainment Business Management學科一覽

TOP 

 

3D動畫 3D Animation

JMC 學院的3D動畫課程與主要動畫公司的工作室創作者連結發展,如皮克斯動畫工作室(Pixar and Animal Logic)。

 

課程成果

JMC 學院的3D動畫課程讓學生學習藝術和科技的技巧、基本理論以及深刻批判及創造性思考,在這個引人注目廣大領域中有優異表現。

學生接受廣泛理論及實務計劃包括動畫、互動及多媒體,學生們跨學科共同合作、分享各學科溝通和生產技能,反應這個產業實務。

透過所學,發展學生的作品集,讓他們在畢業後呈獻精彩的作品給未來的雇主審查。

 

理論及實務:理論:50%;實務:50%

 

未來就業發展:

3D或2D動畫製作、製作人、總監、概念設計師、分鏡插畫家、模具、紋理設計師、3 D 設定動畫師、3 D 算圖管理員、視覺特效師、接景、動畫效果、排字、數位燈光設計、動作設計、插畫

→3D動畫 3D Animation學科一覽

TOP

 

遊戲設計 Game Design

JMC 學院是澳洲第一所私立大學學院提供合格的數位媒體高等教育課程,由這穩固的基礎,開設遊戲設計課程讓學生積極投入在這快速成長的產業中。

 

課程成果

本課程集中在藝術實務及創造,賦予學生真正原創遊戲概念的設計和視覺溝通技巧,影音互動工作室透過一系列的遊戲媒體包括電腦、遊戲機各智慧型手機應用,將重點放在設計和美術製作上。

學生將有一份具發展潛力的作品集,在畢業時便已準備好投入這個日新月異、成長迅速的全球遊戲產業中,創造世界一流的遊戲。

 

理論及實務:理論:50%;實務:50%

 

未來就業發展:

遊戲設計師、遊戲製作人、創意總監、關卡設計師、概念設計師、紋理設計師、環境設計師、角色設計師、動畫製作、模型、技術總監、介面設計師、故事作家

→遊戲設計 Game Design學科一覽

TOP

 

電影&電視製作 Film & Television Production

JMC 學院的電影電視製作課程在澳洲是首開先例接受正式審核的學校,著重在內容製作的創意、後製及技術方面。

 

課程成果

不論是任何短片、記錄片、網路影片或電視節目,學生自行選擇後著手編劇、設計、選角、製作、後製及電視產品行銷。他們也是彼此作品中的成員,借以增加對各種角色工作的認知。
學生工作與其它JMC 學院的人材計劃,能使他們真正理解團隊工作對於一個商業計劃結果的影響。

 

理論及實務:理論:53%;實務:47%

 

未來就業發展:

創作、導演、攝影指導、編劇、編輯
管理:製作人、製作管理、後製監製、公司經營者、特約人員
技術:技術總監、動態圖形設計、燈光設計師、錄音、攝影師、攝影助理

→電影&電視製作 Film & Television Production學科一覽

TOP

  • 本頁及附件內容翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

 

了解更多學校資訊及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*