斯特拉斯克萊德大學 University of Strathclyde Glasgow-企業管理(BBA)國際大一課程及大學、碩士預科課程

This item was filled under [ 大學/碩士先修課程 ]

斯特拉斯克萊德大學( University of Strathclyde Glasgow)創立於1796年具有200多年的歷史,這是一所讓人學以致用的大學,培養許多商業、工業、專業及政治領域的頂尖人才。在2017年泰晤士報和星期日泰晤士優秀大學指南藥物學和藥劑學系英國第5名;2017年完全大學指南英國大學會計和金融學系第1名、化學工程學系第7名。大學座落於蘇格蘭最大且最具活力的城市之一格拉斯哥Glasgow的市中心,格拉斯哥曾被《紐約時報》評為2012年度世界十二大最值得參觀的城市之一。

 

為什麼選擇斯特拉斯克萊德大學(University of Strathclyde)?

•全球僅1%具三項認證的商學院
•大學排名商學研究第11名(泰晤士/週日泰晤士報2015年)
•學生來自100多個國家
•高達90.3%的畢業生在半年內就進入就業市場

 

斯特拉斯克萊德大學國際學習中心為國際學生提供企業管理(BBA)國際大一課程及大學、碩士準備課程。

 

企業管理(BBA)國際大一課程
斯特拉斯克萊德企業管理(BBA)國際大一課程提供學生升讀三年制學士課程二年級時所需之英語能力及學習技巧。學生在完成本課程並達到入學要求後,即可進入三年制大學學位課程的二年級。

工商管理學士國際大一課程相當於大學學位課程一年級。課程主要在學習最有用的學術領域,例如學術英語技能、會計和金融、經濟學、全球商業環境、市場行銷、商務和決策數學、組織機構人員、個人和組織意識以及專業課程。一旦順利完成該課程並取得所需的成績,將升讀斯特拉斯克萊德商學院3年制工商管理學士(BBA)學位課程2年級。斯特拉斯克萊德商學院是世界上獲得三重認證的75所商學院之一(2016年MBA今日新聞)。

 

開課時間:9月或1月

課程長度:3學期

英文要求:雅思5.5(寫作5.5)

入學要求:高三畢平均成績85%並完成大一且成績60分以上

 

在順利完成企業管理(BBA)國際大一課程後,可選擇升讀斯特拉斯克萊德大學以下學位課程:
 企業管理(BBA)學士學位課程
 企業管理(BBA)與行銷學士學位課程
 企業管理(BBA)與飯店管理學士學位課程
 企業管理(BBA)與人資管理學士學位課程

 

廣泛的國際就業機會

三年制企業管理(BBA)學位課程最大的好處便是它提供學生廣泛國際性的就業機會。畢業生將可進入各種不同的職場,包括小型企業、大型跨國公司、公家單位或個人創業。此外,本校的教學品質是全球商學院中少數具有三項國際認證的學校,因此企業管理(BBA)學位在國際企業求才時具有相當的可信度和競爭力。

 

大學預科課程

商業和社會研究大學預科課程
科學、工程大學大學預科課程

開課時間:9月或1月

課程長度:3學期

英文要求:雅思5.0(寫作4.5)

入學要求:完成高二70%或高三畢平均成績65%

 

碩士預科課程

商業、法律、社會科學預科課程
科學、工程預科課程

開課時間:1月或4月

課程長度:2學期

英文要求:雅思各項5.5

入學要求:大學畢平均成績60%

 

詳請見斯特拉斯克萊德大學國際學習中心官網

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*