創意商機打造無限未來「創產」是值得你投資的下一步!

This item was filled under [ 澳洲JMC Academy, 澳洲專區 ]

很想從事文創相關工作?
你正尋找得以發揮創意才華的事業嗎?
告訴你,創產正是值得你投資的下一步!

 澳洲 JMC Academy

 

創產商機 將超過主流產業

澳洲JMC學院

「文創」可說是結合創意、商業及科技的一項新興產業,其範圍涵蓋電影、電視、電玩、音樂、時尚、出版及媒體。尤其在地狹人稠且自然資源匱乏的台灣,文創產業儼然成為新的經濟活水,從上海世博到台北花博等展館,皆能看到台灣文創的「軟」實力,且這股實力,也正逐漸於國際間發光發熱,連翻帶動了龐大的商機。

 

創意產業的商機有多大?據統計,2008年全球創意產業總值高達8億美元,成長速度遠超過其他主流產業,而台灣文創業者最近首度集體進軍香港家庭用品展,吸引國際買家詢問,估計4天展期交易金額約2千萬元。有鑑於此,文建會特別制定政策投入推動國內創意產業的發展,企圖將台灣的文創推展至國際舞台。也因而使得有越來越多的人想趕搭這班創產熱潮,然而卻不得其門而入。

 

出國尋求管道 增強專業技術

你正為創作的未來徬徨嗎?你想要多接觸國際化的創意產業嗎?以創意培育知名的澳洲JMC學院,提供音樂表演、音樂創作、音響工程、娛樂事業管理等各類課程與產學合作,首度跨海來台將掀起話題風暴,充滿創意活力的創作人(就是你,別懷疑!),怎可錯過呢?

 

許多人為了擁有更符合國際標準的專業技術,紛紛出國,進而造就了許多台灣之光,而澳洲JMC學院就是許多台灣創意人夢寐以求的學校。JMC學院提供各類學位及證書課程包括音樂表演,音響工程,數位動畫,電影電視及娛樂管理課程,每年有三月及六月兩次開課日期。 澳洲JMC程皆由現任職創意產業的頂尖專業人士授課,提供業界最新技術及拓展人脈關係的機會。澳洲JMC 學院另外一大特色則是在澳洲雪梨,墨爾本及布里斯本皆設有校區。學生可以自由選擇搭配各校區的課程,以體驗全澳洲各地不同的風情。

 

目前於澳洲JMC學院就讀大三的何同學表示,「澳洲JMC學院提供音樂人絕佳的學習環境,師資經驗豐富,專業設備一流。」此外,校友的亮麗成就更是眾人有目共睹,澳洲JMC學院校友曾參與榮獲奧斯卡最佳動畫《快樂腳》的製作團隊。而還有其他優秀校友相繼開創經紀公司、成立音樂學校、音樂工作室等,皆在自己的事業上有所成就。

 

想要進入創產事業,精實且專業的學習必不可少,在出國留學的學習機會裡,不僅能擁有豐富的資源與資訊外,更能藉此開拓自身視野、加強個人語言能力與國際觀,為自己將來的事業加分。

 

來澳洲加入JMC學院成為創意產業的一份子吧!給自己一個機會,成為國際創意人才!

 

JMC學院中文介紹:http://www.broadwayiec.com.tw/?p=4993

JMC學院官方網站的網址:http://www.jmcacademy.edu.au/

 

更多學校及課程詳情請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*