澳洲第一名飯店管理學校-多倫斯大學藍山國際飯店管理學院2017年獎學金開放申請!高達澳幣5,000元(約新台幣12萬元)的獎學金等你來拿!

This item was filled under [ 其他 ]

 

如何成為五星級飯店所青睞的人才?具備『海外經驗』及『語言能力』絕對是其加分要件。澳洲第一名的飯店管理學校-多倫斯大學藍山國際飯店管理學院課程將理論結合實務經驗,讓學生提早累積相關工作經驗,畢業後還有留在澳洲工作2年的機會,更有助於提升未來的職場競爭力!

有志出國進修的青年朋友們,敬請把握2017年的入學獎學金申請的機會!高達澳幣5,000元(約新台幣12萬元)的獎學金等你來拿!

 

學士課程:國際飯店及度假村管理課程
1      國際活動管理課程

碩士課程:國際飯店管理碩士課程
1      全球商務管理碩士課程 

學校官網:www.bluemountains.edu.au

 

台灣學生迴響:

 

更多學生分享:

台灣學生(碩士課程)畢業生專訪及學生文章分享

台灣學生(國際飯店及度假村管理學士)文章分享

台灣學生(學士)影片分享

 

課程&獎學金資訊和申請,請速洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tagged with: [ ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*