多倫斯大學藍山國際飯店管理學院-國際活動管理學士課程 International Event Management Degree

This item was filled under [ 澳洲藍山國際飯店管理 ]

如果你熱愛與人打交道、有組織能力、富創意且樂觀積極勇於挑戰,那麼藍山國際飯店管理學院的國際活動管理課程絕對適合你!本學位課程讓學生控管預算及操盤實際的活動,學生探索如何才能成為活動管理者的現實問題,學習專注於各項細節以求完美的呈現,因此國際活動管理學位的學生除了學習商業管理外,還將具備商務社交、贊助商和市場行銷等專業知識。

 

在最初的2年學生將於虛擬度假村的羅拉校區上課,且需參加每年一次6個月的校外實習,豐富學生個人的工作實務經驗。最後6個月學生將專注在商務管理課程上,學校地點在雪梨非住宅區的行政商務中心。

 

入學時間: 1月、4月、7月、10月

入學要求:IELTS6.0

修業年限:2.5年

 

 

課程總覽

 

取得雙學位
當學生完成商業學士學位,學生再可取得國際飯店或度假村管理或國際餐飲管理學士學位,需至藍山再上5個單元的課程(12到24週)。

 

就業前景

活動管理是個競爭激烈的行業,學生可進入各種領域工作,其中最熱門的工作為活動管理公司、飯店及度假村,也可以在非營利事業中任職。

 

→了解更多國際活動管理學士課程

→回澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*