多倫斯大學藍山國際飯店管理學院-國際飯店管理碩士課程 International Hotel Management Masters Degree

This item was filled under [ 澳洲藍山國際飯店管理 ]

為何選擇國際飯店管理碩士課程?
近年來全球觀光產業快速成長,提供了極佳投入國際性職涯的機會。你將學習商務管理結合實務技巧,加上實際工作經驗的獨特的課程,對未來在求職路上將受益無窮。

 

國際飯店管理碩士課程於雪梨市中心授課,給予希望進入飯店管理產業的同學一個絕佳機會,學習商業知識以及飯店管理的要義。

 

入學時間: 1月、4月、7月、10月

修業年限:2年
如有同等學歷和(或)相關工作經驗獲得認可,有可能折抵部分學分。

入學要求:IELTS 6.0

 

 

課程總覽:

 

專業發展研討會Professional Development Workshop
課程結合專業發展研討會,讓學生更加體認未來所扮演的角色,以及在進入飯店業時將遇到什麼樣情況的現實觀點。學生將學習:未來領導人的特質及屬性、文化意識(適應性和靈活性)、商務溝通(口頭和非口頭的),有效使用社交媒體及儀容的重要性。

 

就業機會
飯店業的職務的範圍相當廣,所以不需一直留在同一個職務上,即使你一直在同一間飯店工作,在過了幾年後,你可以轉任櫃檯經理或更高職務。

 

→了解更多國際飯店管理碩士課程

→回澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*