多倫斯大學藍山國際飯店管理學院-國際飯店及度假村管理學士課程International Hotel and Resort Management Degree

This item was filled under [ 澳洲藍山國際飯店管理 ]

澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院的國際飯店及度假村管理課程,為你開啟未來的國際職涯之路!

近年來國際旅遊市場的蓬勃發展,帶動了飯店及度假村產業的成長,專業人才的需求也因而大幅提升。取得正確的學位證書並且積極主動努力工作,你將很快能獲得高階職位,管理人員或策劃專案。

 

在最初的2年學生將於羅拉校區上課、住校及校內實習,再加上 2次(各6個月)的校外實習,豐富學生個人的工作經驗。最後6個月學生將專注在商務管理課程上,學校地點在雪梨非住宅區的行政商務中心。

 

羅拉校區為一個虛擬的度假村,在此學生扮演客人或工作人員,將習得的理論轉換為實務操作,從顧客關係、櫃台管理、食物及飲料到房務及物業管理,親身體驗日常工作運作的各種實務經驗。

 

入學時間: 1月、4月、7月、10月

入學要求:IELTS6.0

修業年限:2.5年

 

 

課程總覽

取得雙學位
當學生完成商業學士學位,學生再可取得國際活動管理或國際餐飲管理學士學位,需在藍山再上5個單元的課程(12到24週)。

 

就業機會
商業學位,畢業生大多以進入國際知名連鎖飯店為主,但也能靈活應用在其它的各行各業中。

 

→了解更多國際飯店與度假村管理學士課程

→回澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*