荷蘭國際學習中心大學先修課程-阿姆斯特丹自由大學: 商業分析學士學位課程 (Business Analytics)

This item was filled under [ 其他 ]

真實的數據,真正的解決方案

在現今數據導向的時代,各個公司機構皆需要專家的判斷和敏銳的分析以確保做出正確的決策。商業分析便是利用數據科學、大數據、統計數據和機器學習的力量來優化結果並實現策略目標。

 

你能將洞悉數學、電腦科學和經濟學與高度成熟的計量和溝通技巧相結合的能力,將會讓你成為任何組織成功的關鍵。你所建立的解決方案和相關性聯結將使你能將數據資產在商業甚至其他領域發揮到最大效益。

 

掌握這些不可獲缺的專業知識與能力,將使你成未來雇主最重視的人才資產。就讓商業分析Business Analytics學士學位資格成為你邁向國際性職涯的最佳管道。

 

為何學習商業分析?
現今企業獲得的數據成倍增狀態且企業的策略也日益複雜,商業分析就成為了重要關鍵。這個熱門的學科滿足目前企業組織對數據導向和以數學合理解決問題的強烈需求。

 

你將學到什麼?
商業分析就是將大數據、數據科學和機器學習轉變為明智決策。學生將學習:

•如何整理、清理和處理大型數據
•如何使用統計和資料探勘技術分析數據
•如何使用你的發現來預測未來並做出最佳決策

課程提供數學、電腦科學和企業管理的獨特組合。除了學術上挑戰你並提供你扎實的理論基礎之外,此課程還特別強調培養學生的實踐、合作和溝通技巧。

 

廣泛且豐富的課程
商業分析不只有專注在模擬、優化和理論統計上,課程更提供學生廣泛且豐富的學習經驗。學生將應用統計分析和預測方法,指出機構中出現的問題以及需要採取的因應措施。讓學生成為各個面向都具備能力的縱向全能型人才,成為在每個放眼未來的公司組織裏不可或缺的一員。

 

數學:學習的一部分
你無需是數學天才才能在商業分析Business Analytics領域表現出色。然而數學是此課程重要的一部分,所以你確實需要有數學能力和興趣,才能有成為商業分析師所需具備的計量和分析背景的實力。

 

未來前景
如果你正在尋找未來能有國際職涯機會的學位課程,商業分析學士學位課程就是很好的跳板。我們估計有約95%的商業分析畢業生在完成學業後就馬上找到全職工作。當然在阿姆斯特丹學習更意味著擁有更多的國際機會。

 

高度需求
公司機構和公共機關都在不斷尋找提高效率的方法,因此對商業分析師的需求便很高,甚至學生在畢業前或在完成實習前便獲得工作機會。不僅如此:即使在學習期間,你可以發現自己很容易便找到初級數據分析師或程式員的兼職工作,讓你在賺外快的同時還能獲得相關的工作經驗。

 

課程如何安排?
課程提供多方面的教學組合並著重於溝通和團隊合作。除了由知名學者和頂尖研究人員提供的講座和輔導之外,學生還將每年參與二個為期四個星期的專案計劃。這是學士學位課程最重要的:你和你的團隊將創建自己的公司並擔任顧問,以解決你們至今為止遇到最複雜的挑戰。

 

學校官網:Business Analytics (BA)

荷蘭國際學習中心大學先修課程介紹

 

  • 以上課程內容翻譯自學校官網,以學校最新公佈為主。

課程申請及諮詢請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*