英國Bromsgrove中學國際暑期學校

This item was filled under [ 其他 ]

布羅姆斯格羅夫中學BROMSGROVE SCHOOL成立於1553年,是英國男女合校歷史最悠久的寄宿學校之一,其出色的學術和體育成績被英國教育標準局OFSTED評為“傑出”, 提供GCSE、IB和A level課程。學校有多年教授國際學生的經驗、世界一流的教育和體育設施、環境安全且友好讓所有學生都受到妥善照顧和管理。位於市中心,距伯明翰僅30分鐘車程、希思羅機場1小時40分鐘。

 

Bromsgrove國際暑期學校

 

課程選擇、開課時間及費用:(最少需參加二週課程)

*暑期假期課程 SUMMER VACATION COURSE

開課時間:2020/6/30-8/11(可選擇2~4週或6週課程)

費  用:二週課程2020英鎊
*    (每增加一週加收1010英鎊,團體價格另計)

入學年齡:兒童組8-12歲、青少年組13-17歲

 

*學術預備課程 ACADEMIC PREPARATION COURSE

開課時間:2020/7/14-8/11
*    (可選擇2或4週的課程,或與暑期英語課程結合)

費  用:二週課程2545英鎊
*    (每增加一週加收1273英鎊,團體價格另計)

入學年齡:青少年組13-17歲

 

 

課程介紹

暑期假期課程SUMMER VACATION COURSE
暑期假期課程是由布里斯托國際機構招聘和培訓的合格教師教授,強化英語課程每週15小時,每班平均14人並提供廣泛的運動及活動。有一些活動將會與英國本地學生共同參加。學校有最先進的體育場、健身房,學生每天可選擇兩個活動(藝術設計、羽毛球、籃球、烹飪、舞蹈、躲避球、足球、瘋狂科學、游泳、網球、彈跳床和排球等等),及各種校內校外夜間活動。所有兒童組的活動均與當地的通勤學生一起參與,將依需求而定。

 

學術準備課程 ACADEMIC PREPARATION COURSE
學術準備課程是專為打算之後前往英國寄宿學校學習的13-17歲的國際學生而設計,課程旨在幫助學生讀英國寄宿學校的學術和生活做好準備。普通英語課程將以主題為基礎授課,並配合專門為國際學生設計的教材,幫助生他們在溝通上的技巧和英語詞彙,每班最多為15人。學術準備課程每班平均10位學生,授課老師皆任教本校年度中學課程的專職教師,課堂作業將包括對各個學科領域的互動式討論和分析、問題解決、小組和個人作業、詞彙、過去的考試問題以及閱讀。

 

 

住宿
宿舍有單人、雙人、三人和四/五人房(視情況而定),每個宿舍設有公共區域、小型廚房及WIFI和電腦,一週包含三次的洗衣服務及24小時管理及照顧

 

>>>學校官網

 

  • 以上課程課程及費用以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*