荷蘭國際學習中心大學先修課程 (ISC) Holland International Study Centre

This item was filled under [ 歐洲專區, 荷蘭國際學習中心ISC ]

荷蘭國際學習中心(ISC) 與荷蘭多所頂尖大學合作,為國際學生提供專業的大學學位準備課程,讓學生能享有專業的課程設計和沉浸式的學習環境、大學式教學和評量方式及有效的1對1支援,不但幫助學生迅速適應在荷生活和當地文化,也讓學生深入瞭解荷蘭教育體系,導入相關課程教學內容,為學位課程學習做好充分準備。

 

荷蘭國際學習中心(ISC)設於阿姆斯特丹,是準備進入荷蘭大學大學學位課程的理想學習地點,同時還可體驗歐洲文化!學生將在此與來自世界各地的同學們共同學習和生活。

 

荷蘭的大學中設有超過1500英語授課的學位課程,當地政府也積極調整政策不斷提高國際學生畢業後的就業機會。因此ISC不僅幫助學生成功升學,也為在荷的長遠關係打下良好基礎。

荷蘭國際學習中心官網: http://www.hollandisc.com/


 

大學先修課程

大學預科課程有商業和管理學大學先修課程科學和工程學大學先修課程將提高您的英語水準和學術能力,同時您也將體驗到歐洲的課堂環境,以確保您未來在所選擇的大學學位課程中取得最好的成績。

 

通識課程:

學術英文/荷蘭文化及語言/研究工具/輔導/個人和專業發展

 

商業和管理先修專業課程:
數學/會計概論/微觀經濟學/資訊系統/行銷概論

 

科學和工程先修專業課程:
數學/物理/化學/電腦

 

入學時間:9月 (3個學期)

校區:阿姆斯特丹

學術入學要求:高中畢成績達70%

英語入學要求:IELTS 5.0(寫作5.0,其它各項4.5以上)

*      鹿特丹伊拉斯姆斯大學IELTS 5.0(各項5.0)

入學年齡:17+

學費:17,400歐元(2018年)

升讀學校:鹿特丹伊拉斯姆斯大學阿姆斯特丹自由大學蒂爾堡大學

 

 

應用科技大學先修課程—商業和管理專業

入學時間:1月 (2個學期)

校區:阿姆斯特丹

學術入學要求:高中畢成績優秀

英語入學要求:IELTS 5.5(寫作5.5,其它各項5.0以上)

入學年齡:17+

學費:11,330歐元(2018年)

升讀學校:格羅寧根漢斯應用科技大學

 

升讀要求:專業課程成績平均55%各科不低於40%

    英語成績60%以上

    (升讀鹿特丹伊拉斯姆斯大學數學成績需達到70%)

 

升讀之學位課程介紹連結:商業和管理科學和工程

 

合作大學介紹

荷蘭國際學習中心與荷蘭頂尖大學(世界大學排名前200名)合作。完成大學預科課程的學生可以升讀下列合作大學的大學學位課程。

 

鹿特丹伊拉斯姆斯大學Erasmus University Rotterdam

鹿特丹伊拉斯姆斯大學名列泰晤士高等教育大學排名(2017-2018)第72名,其中經濟學和商學課程排名第17名,提供享譽全球的優秀教育及研究計劃,是所世界頂尖的教育機構,座落於每天都創新的城市—鹿特丹。經濟學院提供學生機會至國外學習,並且鹿特丹管理學院有AACSB,EQUIS,AMBA的認證。

 

格羅寧根漢斯應用科技大學 Hanze University of Applied Sciences

格羅寧根漢斯應用科技大學是荷蘭規模最大、著重于應用科學的大學。大學位於充滿活力的格羅寧根市,其學術課程與應用研究和創新緊密結合,並致力於提供有實用性的、注重職業發展的教育。

 

阿姆斯特丹自由大學Vrije Universiteit Amsterdam
阿姆斯特丹自由大學是一所頂尖的的研究型大學,位於阿姆斯特丹發展最為迅速的商業區核心地帶。該大學創辦於1880年,並且排名穩居世界前茅。其互動式的研究導向型教學方法將培養你如何表達自己的觀點同時拓展你的視野。校區位于荷蘭首府快節奏的商業環境,能為學生們營造拓展人脈、獲得創業靈感及工作經驗的豐富機會。

 

蒂爾堡大學 Tilburg University
蒂爾堡大學位於荷蘭南部,是一流的研究型大學。該校園式大學在諸多領域享有盛譽,特別是商務和經濟學。地處荷蘭第六大城市,這裏大到能提供充足的文化活動,這裏又小到讓你感覺成為安全、友好社區中的一分子。

 

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

課程申請及諮詢請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*