在阿姆斯特丹自由大學VU Amsterdam學習的5個理由

This item was filled under [ 其他 ]

阿姆斯特丹是歐洲最受歡迎的熱門觀光景點之一!結合現代和歷史,及自由且輕鬆的生活方式,讓這裡成為生活和觀光的勝地。阿姆斯特丹自由大學(VU Amsterdam)是一所頂尖的大學,全球排名前200名(2018泰晤士高等教育世界大學排名)。學校成立於1880年,其教學和研究有著優秀的聲譽,並以校園文化著稱。大學的校名譯為“自由大學”,以獨立精神所創辦的宗旨至今仍顯而易見。

 

1.工作機會
學生在此學習將能真正了解商業世界。阿姆斯特丹自由大學位於Zuidas商業中心。換句話說這裡有良好的社交網絡和工作經驗的機會。阿姆斯特丹是許多跨國企業總部的據點,經常會招募阿姆斯特丹自由大學的畢業生。

 

2.優異的教學
以學生為中心的教學是阿姆斯特丹自由大學的教學關鍵,也是相互尊重和合作文化的一部分。鼓勵創造性思維,學生可在課堂上分享意見並公開討論。參與社會一直是大學理念的核心,在學校的研究風格上亦反映此點。

 

3.充滿活力的校園
阿姆斯特丹自由大學是個有趣的生活和學習場所。由於位在阿姆斯特丹市中心,其城市校園擁有獨特的氛圍。在這裡你所需要的一切都很容易取得。現代化的設施包括學習空間、商店和咖啡館,體育中心和學生宿舍。這裡是個能夠永續發展的校園,其設計旨在對環境影響減至最低。校園裡也總是有許多計劃項目讓學生參與其中。

 

4.國際社群
阿姆斯特丹自由大學以熱情友好的校風自豪,四分之一的英語課程學生來自荷蘭以外的國家。學校有3,000名國際學生,這反映出荷蘭的多元文化社會。學生在阿姆斯特丹自由大學的許多社團和組織中,有很多機會能遇到志同道合的朋友。

 

5.首都城市生活
阿姆斯特丹是一個輕鬆且安全的城市,有許多景點和活動。你可沿著運河慢步或租一輛自行車探索城市。也可以參觀世界著名的博物館和美術館,或在阿姆斯特丹的美麗公園中放鬆身心。如果想提高英語程度,這是一個很好的居住地,因為阿姆斯特丹的大多數居民英文都說得很流利。

 

學校報導請見:Five reasons to study at VU Amsterdam

荷蘭國際學習中心大學先修課程 (ISC)

 

  • 本頁翻譯自學校官網原文,實際內文應以學校官網內容為主。

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*