多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院專題報導:威廉布魯餐廳成功主辦SKILLD餐會

This item was filled under [ 澳洲威廉布魯廚藝學院 ]

6月30日星期四,威廉布魯餐廳主辦一場官方活動推廣Skilld正式啟動。Silld是一個雇主與求職者線上工作媒合的網路平台(前身為OneShift)

 

Skilld是一項創新技術,翻轉雇主及求職者的招聘方式。它提供一個網絡平台讓雇主能立即與正在積極尋找工作的專業人才聯繫上。

 

新南威爾士州的技術和小型企業部長John Barilaro與青年創業家及Skilld.com創辦人Gen George皆出席此參會,這也顯示出商業建立在教育及像威廉布魯廚藝學院這樣培訓學校所創造出的人才能畢業即就業的的重要性。這從主辦此次餐會的威廉布魯廚藝學院商業廚藝課程的在學學生身上便顯而易見。

 

這是部長首次來到威廉布魯餐廳,他對餐會的整體運作和學生在現實情況中所給予的展現機會印象十分深刻。

 

威廉布魯廚藝學院學生Zoe O’Brien說,她學習商業廚藝是因為飯店業是一個令人感到振奮的職涯起點的產業,有著許多就業管道及無數的就業機會。

 

“我還剩6個月的課程,所以我必須先開始準備找工作。將專業技能與工作場所能正確媒合是非常重要的,像Skilld就提供了很好的機會給像我這樣初出茅蘆的廚師,去尋找適合的雇主。對於初入社會的青年來說,這也將幫助他們與雇主連結,讓他們在這個產業中知道誰是誰。”

 

羅瑞特澳洲及紐西蘭總經理(飯店)Jerome Casteigt說:“飯店業是全球成長最快的產業之一,而像威廉布魯廚藝學院這樣的教育機構,持續挑戰傳統對於飯店業的刻板印象,有許許多多的畢業生也將投入飯店業的行業,其至開始個人成功的創業,例如經營餐廳。”

 

“在威廉布魯廚藝學院所有課程都會帶入實務經驗,所以學生在畢業前便具備就業能力。所有課程也包括在澳洲或全球最具盛名的飯店業、旅遊業及活動公司的重要產業實習安排。課程囊括了應用學習、產業經驗加上學術學習以確保學生在畢業前就做好萬全準備。”

 

“當威廉布魯廚藝學院的學生通常都能在畢業後立即找到工作,但他們是否找到一個真的會栽培讓他們前景看好的合適的雇主是很重要的—,而Skilld就是畢業生理想的平台。這是個完美的餐會,如同這個具有優勢的創新方案。感謝大家的配合,來執行這個無疑是一場十分成功的餐會!”

 

→官方專題報導請見:WILLIAM BLUE DINING HOSTS SUCCESSFUL SKILLD EVENT

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*