多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院專題報導:威廉布魯廚藝學院行政總廚獲頒年度最佳教師獎

This item was filled under [ 澳洲威廉布魯廚藝學院 ]

威廉布魯廚藝學院在此非常自豪的宣布,商業廚藝課程講師兼專案經理Jason Hannah老師被評選為2015年商業廚藝課程的年度優良教師/培訓者。

 

Jason於11月11日雪梨,獲頒年度澳洲旅遊、飯店及餐飲協會優良教師/培訓者獎。此為全國產業認可的卓越技職教育及培訓(VET),並開放給所有目前任職於澳洲註冊的培訓機構的所有培訓人員。該協會委員找尋符合四項要求並展現將個人相關產業知識與學生分享的熱情的出色人選。

 

澳洲旅遊、飯店及餐飲協會以各種獎項表揚其卓越培訓,用以推動增加未來全國旅遊及飯店業的技職教育。2015年為首屆頒發給澳洲各教育機構中優秀的專業培訓人員及教師。

 

擁有超過25年飯店業的經驗,Jason於8年前帶來了他所累積的豐富知識在威廉布魯廚藝學院任教至今。從早期對食物有興趣,Jason現在的熱忱在於看到飯店業中未來領導者的發展與成長,到最後能闖出自己的一片天。

 

在2015年1月,威廉布魯廚藝學院從北雪梨較簡陋的校區搬至岩石區,而威廉布魯餐廳—學生培訓用的餐廳,名列Trip Advisor雪梨排名前100名的餐廳,也搬至岩石區的old Rockpool。威廉布魯餐廳不僅搬至新地點,也達到了前房客—澳洲知名廚師Neil Perry的期望。

 

Jason重新開發商業廚藝課程的授課內容,以符合在新地點的新教學模式。他不斷設法寫出有創意的菜單,帶領令人讚嘆的廚師講師團隊來依照他設計的菜單烹煮佳餚,更確保所有培訓方案都能被實施和達成設定的要求。

 

在今年2016年,Jason授課的商業廚藝課程也將升級,包括新的認證,能使學生在畢業成為一名合格的廚師,並具備管理商業技能或擁有個人餐飲事業的能力。

 

Jason目前鼓勵透過他的創新及管理課程、學生的成果及他們的技能與知識的交流精益求精。最好的說明便是『澳洲最佳餐廳』的評論:“若這是澳洲飯店餐飲產業的未來,那麼我們前景看好”。這是Jason對威廉布魯餐廳的基本水準並預期透過完整商業廚藝課程的教導而達成目標。

 

→官方專題報導請見:William Blue Executive Chef wins Teacher of the Year Award

多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*