OHC English Centres – 澳洲OHC語言學校

OHC English Centres 在澳洲擁有超過五十年的教學經驗,並在澳洲多個城市設有分校,目前有五所分校,可以依照喜好選擇想要的地方來學習語言,還可以體驗澳洲生活。OHC English Centres幫你增進英文能力,在工作學業上更得心應手!

 

為何要選擇澳洲OHC English Centres?

- 五所分校,可依喜好選擇校園學習
- 協助和提供您工作上的諮詢
- 在英文會話課程裡,規定只能說英文
- 有會說中文的工作人員。
- 學生來自世界各地超過70個國家,讓您宛如置身在國際村的學習環境。

 

學校地點:
墨爾本 (Melbourne)

墨爾本是個優雅、歐洲化、富裕的、保守的城市,而且是全球公認最適合居住的地方。在這裡一年四季天氣都很好,有著南半球最好吃的食物。墨爾本的分校位在公主劇場旁。

 

雪梨 (Sydney)

曾經舉辦過奧林匹克的城市,以漂亮的海港出名。雪梨是個快速成長的國際大 都會,在這裡無分國界。Holmes的分校位於市中心,路程約從市政府到兩個主要的車站。

 

布里斯本 (Brisbane)

布里斯本有著陽光城市首都美稱,在這裡學英文很美好。冬季短,適合觀光玩 樂。我們位在市中心,搭公車火車還有渡輪只需要花幾分鐘的時間。

 

黃金海岸 (Gold Coast)

OHC的分校位在黃金海岸市中心,附近有著令人驚豔的布洛德海灘。在一流的環境裏,學生可以利用好的教學結合國家的藝術教學。

 

凱恩斯 (Cairns)

熱帶型氣候、神奇的大堡礁還有友善的工作人員,對於想體驗大部分生活的學生來說,位在凱恩斯的分校會是您唯一的選擇。來到這邊,您可以邊學英文邊考潛水執照,藉由每週五晚上烤肉來達到放鬆。

 

學校網站:http://www.ohcenglish.com/

 

  • 以上資訊以學校最新公佈為主。

欲了解更多課程申請資訊及諮詢請洽:

博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*