藝術、設計、戲劇暑期課程:英國劍橋視覺&表演藝術學校-Cambridge School of Visual&Performing Arts(CSVPA)

This item was filled under [ 語言課程 ]

為何選擇CSVPA?

1. 藝術、戲劇專門課程

2. 古色古香的大學城市

3. 先進完善的教學設施

 

若你追求創作的熱情,CSVPA能提供優質的課程支援、靈感及完善的設備,學校講師由專業藝術家及業界人士教授他們的專業領域,讓學生由講師的創作指導中,學習更多業界經驗。小班教學、豐富有趣,讓學生在CSVPA的年度課程中感受創意的氛圍。

 

完善的教學設施

暑期課程於位在市中心的CSVPA中授課,學校提供最先進的設備,讓學生有更好的學習品質。設計課程攝影、時尚,學生能使用暗室、時尚工作室、剪裁及染色室和Mac電腦。戲劇課程則在明亮的練習室,對於發聲、表演及動作練習來課非常理想的訓練場地。

 

 

英語要求:雅思4.5以上

課程長度:依課程3週-1週

上課人數:平均每班14-18人(依課程)

入學年齡:15-18歲(作品集準備課程為16+)

 

課程選擇及開課時間(2018年)

 

學校網站:http://www.csvpa.com/summer-courses.htm

>>CSVPA 英國劍橋視覺&表演藝術學校中文介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

詳情及課程報名請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*