University of Sydney Foundation Program 雪梨大學大學先修課程

This item was filled under [ 其他 ]

雪梨大學是澳洲歷史最悠久的大學,在2020年 QS世界大學排名中排名前50名的大學,以提供高品質的教育而享有盛譽。雪梨大學有澳洲大學中最大的圖書館及先進的學習設備、經驗豐富的教學及師資、有超過200多個社團及組織,並且雪梨大學在澳洲是畢業生就業能力排名第一的大學(2019年QS畢業生就業能力排名)。廣泛的學科選擇能靈活搭配找到合適的專業科目,使學生的職涯更加出類拔萃,此外學生可在超過330個合作大學中選擇交換學生的學校。

 

雪梨大學先修課程

雪梨大學先修課程是一個教學嚴謹、針對性強的課程,將在雪梨泰勒學院(Taylors College Sydney)上課,是國際學生升讀雪梨大學的好選擇,課程在幫助國際學生順利升讀大學奠定扎實基礎並發展獨立學習和批判性思維的能力。在2018年,約95%的雪梨大學預科課程畢業生成功地獲得了雪梨大學的錄取!

 

課程選擇

學生可從以下5大學習方向自行選擇合適的課程:
*理科/工程學和資訊技術/保健科學
*經濟學/商業
*文科/媒體
*音樂
*視覺藝術和設計

>>詳細課程內容請見學校官網

 

標準課程(52週)
入學要求:完成高二且四門相關學科成績達70%或以上
英文要求:雅思5.5(各項5.5)
課程期數:2個學期
每學期的科目數:5個科目
每週總課時:25小時
開學日期:1月、7月

 

強化課程(39週)
入學要求:完成高二且四門相關學科成績達80%或以上
英文要求:雅思6.0(各項5.5)
課程期數:3個學期
每學期的科目數:6門科目
每週總課時: 30小時
開始日期:4月、10月

 

延伸課程(72週)
入學要求:完成高二且四門相關學科成績達60%或以上
英文要求:雅思5.0(各項5.0)
課程期數:3個學期
開學日期:2月、8月

請注意:前19週學生將學習英語課程、澳洲研究、基礎電腦技能和學習生活技能課程,及2科40週標準課程的科目。在前19週課程結束時,學生必須通過延伸英語和澳洲研究課程考試,才能繼續進行之後40週標準課程的學習。

 

>>雪梨大學大學先修課程官網(英文)

>>雪梨大學大學先修課程官網(中文)

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*