Start your international career in Holland  開始你在荷蘭的國際職涯

This item was filled under [ 其他 ]

荷蘭重視知識和人才,這就是為什麼荷蘭歡迎國際學生在畢業後,申請畢業後工作簽證好留下來尋找合適的就業機會。快速發展的企業和與大學進行產學合作的雇主們正等待著你,而你可以期待在荷蘭當地找到一個令人嚮往的職涯。

 

與企業的連結Links to employers

荷蘭的大學與荷蘭的跨國企業有著良好的聯繫。許多學位課程提供工作實習,研究項目也通常與特定公司有相關連結。身為大學生的你將有機會接觸商業網絡,職場導師和職業顧問也將幫助你為未來的職涯做好準備。

 

畢業後工作簽證Post-study work visas

荷蘭為希望在畢業後留下來工作的國際學生,提供有利的簽證。畢業後工作簽證讓國際學生在畢業後可以有一年時間留在荷蘭本地尋找工作機會。只要你找到工作,便可以有機會繼續留在荷蘭。了解更多關於畢業後在荷蘭工作的訊息

 

在荷蘭的職業生涯Careers in Holland

荷蘭擁有快速發展的產業並憑藉著高度創新和創業人口的優勢在商業領域中有著重要且關鍵的地位。在荷蘭提供大量就業機會的主要產業包括:農業和食品、創意、化學品、能源、高科技系統和材料、園藝、生命科學和健康、物流和水。荷蘭大型跨國企業包括:

飛利浦Philips

荷蘭皇家航空KLM

殼牌Shell

荷蘭安智銀行ING Bank

聯合利華Unilever

 

建立全球網絡Build a global network

在荷蘭國際學習中心(ISC)學習,你將會遇到來自世界各地的學生,我們合作大學每年都會招收數千名國際學生。也就是說你將會遇到志同道合的朋友,了解他國文化,並開始思考新的想法。當你開始考慮未來的目標和抱負時,這是一個建立國際人脈網絡絕佳的機會。

 

學校報導請見:Start your international career in Holland

荷蘭國際學習中心大學先修課程 (ISC)

 

  • 本頁翻譯自學校官網原文,實際內容應以學校官網內容為主。

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*