在荷蘭蒂爾堡大學Tilburg University學習的5個理由

This item was filled under [ 其他 ]

蒂爾堡大學是世界排名前200名的大學之一(2018泰晤士高等教育世界大學排名)。相關產業聯結和就業博覽會讓學生為未來目標奠定堅實的基礎,並且校園內提供學生能夠專注學習所需的一切。學校熱誠投入社會和環境議題的獨特的特色,吸引了具有前瞻性思維的學生前來就讀。

 

1. 國際社群International community

蒂爾堡大學的社群是開放且多樣的,校園內來自102個國家的13,000位國際學生,形成合作和接納的文化。這也是長久以來荷蘭對於來自其他國家的人友善的傳統。

 

2. 豐富多彩的校園Colourful campus

蒂爾堡大學不論在生活和學習上都讓人感到驚喜。座落在森林旁,綠色小型的校園擁有學生需要的一切。大學的現代化設施包括多個學習空間、大型體育中心以及各種餐廳和咖啡館。學生可在課餘時間找到放鬆自我的地方。歷史悠久的Cobbenhagen是指定的國家歷史建築。

 

3. 職涯抱負Career ambition

蒂爾堡大學因與許多業界龍頭有著良好聯結而聞名。學生可藉由大學提供的網絡活動期待令人振奮的職業發展機會。其中有蒂爾堡的經濟商業週、校園內有頂尖國際企業參加的就業博覽會。國際學生在畢業後可選擇留在荷蘭工作。蒂爾堡大學有著優異的世界排名,也就是說蒂爾堡大學的學位在全球皆受到尊重,畢業生也以獲得更好的工作機會為目標。蒂爾堡大學是以經濟學科著名的歐洲頂尖大學之一,也以其商業和社會科學學院而聞名。

 

4. 蒂爾堡大學的生活Life in Tilburg

荷蘭是個有趣、友善和放鬆的地方。蒂爾堡是一個小城市,所以你可以步行或騎自行車。你會很容易就熟悉當地的環境,很快就會感覺像已經是當地人了。儘管學校規模不大,但蒂爾堡也提供很多豐富的生活資源-公園、市場、音樂場所和餐廳讓你完全不會感到無聊。

 

5. 社會道德Social conscience

蒂爾堡大學的道德理念是以永續和社會責任為中心;學校的座右銘是“理解社會”。在此學習,學生將被重視環境尊重人的人們所環繞。若你對社會問題和生態學感興趣,那麼在此有很多專案項目可以讓你參與其中。蒂爾堡大學的前瞻性態度創造了一個具有啟發性的生活學習環境。

 

 

學校報導請見:Five reasons to study at Tilburg University

荷蘭國際學習中心大學先修課程 (ISC)

 

  • 本頁翻譯自學校官網原文,實際內文應以學校官網內容為主。

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*