English Language Company (ELC) Sydney

This item was filled under [ ELC 雪梨, 澳洲專區, 語言課程 ]
☆★☆  遊學打工、英語學習-雪梨ELC ☆★☆

 

  

1. 獲獎的英語學校:連續五年榮獲「語言旅遊雜誌南半球語言學校之星」

2. 多元的國際環境:學生來自全球超過35個國家,結交世界各地好友!

3. 優秀的師資:ELC教師皆有豐富教學經驗及英語教學證書TESOL資格。

4. 量身打造一流且多樣化課程:課程涵蓋範圍廣,學以致用。

5. 科技化學習:ELC線上課程,入學前就能開始學習並結交新朋友。

6. 澳洲學院及大學的入門管道:有機會免試(IELTS)進入澳洲一流學府。

7. 選擇各種活動、社團,讓你充份運用英文寓教於樂

8. 優質住宿選擇:優質住宿選擇,讓你兼顧預算又住得舒適。

9. 學生工作計畫(就職課程、實習計劃)

10. 絕佳地理位置:雪梨市中心現代化校區-商店、大眾運輸近在咫尺。

 

學校類型:私立語言學校

班級平均人數:12-15人

住宿選擇:學生宿舍、寄宿家庭、公寓等

學校地點:澳洲雪梨市中心

課程種類:遊學打工計畫、國際志工遊學營、一般英語課程、學術課程、IELTS考試準備課程、劍橋英語考試準備課程、TESOL英語教學證書準備課程

學校網址:http://www.englishlanguagecompany.com/

 

 

-遊學打工計劃

ELC雪梨最廣受歡迎的就是為打工渡假及持學生簽證同學所提供的遊學打工計劃。無論你想找份兼職補貼學費,或在完成英語課程後邊工作邊到澳洲各地旅遊,都有各種符合你需求的打工計劃,讓每位學生在澳洲體驗到最佳打工經驗!

本校還與澳洲知名且最大的打工渡假組織WTC (Work and Travel Company)合作,所有學生可以加入成為該公司的會員,將享有12個月全澳洲不限次數的打工安排及其它打工渡假的支援及建議!

.
就職課程(Work Ready Courses):雪梨ELC為讓同學更成功進入職場,如咖啡店、餐廳或酒吧,與其它地方機構結合提供以下課程:

 

  • 咖啡文化課程
  • 調酒技能訓練
  • 餐飲服務技能訓練
  • RSA酒類務證照課程

.

實習計劃(Internship Program):若你想找專業的實習機會以增進你未來就業潛力,歡迎來參加本計劃!根據你過去的經驗及所學專長,ELC幫你找到適合的實習計劃。

 

- 國際志工遊學營

雪梨ELC與澳洲生態環保志工組織(CVA)攜手合作,為來自世界各地的學生及旅行家們提供最佳遊學+國際志工二合一計畫,不但能增加英語溝通能力,還可了解各項環保議題,造訪一般觀光客不易到達的偏遠地區,並結識世界各國友人拓展國際視野。

 

英語能力:至少參加4週以上雪梨ELC英文課程,中低級以上的英語程度。

年齡限制:18~70歲。

技能需求:無,每週由領隊現場訓練。

開始日期:每週五,通常於ELC英文課程結束後一週開始志工體驗。

體驗時間:1~25週。

住宿安排:露營車、青年旅館、牧羊人宿舍或帳蓬等。

餐飲安排:免費提供,但需分擔製餐、善後等家事。

活動包括:植樹、野生觀察、種子採集、修復文化遺跡、原生植物生態保育及復育等,將依季節、氣候或迫切性調整。

 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

您或許對這些文章有興趣:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*