倫敦大學國際預科課程-碩士預科課程Master’s Foundation Programme (MFP)

This item was filled under [ 大學/碩士先修課程 ]

本課程專為準備入讀英國大學碩士課程的國際學生而設計。碩士預科課程幫助學生在學習學習技巧與研究方法的同時提高英語水準,這些技能都是在碩士學位課程的學習中必須掌握的。根據課程長度,您可能還會學習與您升學方向相關的專業課程。碩士預科課程有2個學期課程或3個學期課程可供選擇,這些課程都能夠確保升讀眾多的碩士學位課程。

 

課程長度:2或3個學期

開課時間:9月,1月或3月

英語水準:3個學期-雅思5.5,各項5.5分

2個學期-雅思6.0,各項6.0分

學歷要求:大學本科畢業,成績65%以上;三年大專畢業,成績80%以上

最低年齡:21+

每週課時:多達25小時

確保升學所需成績:學校將根據具體情況對學生的入學申請進行評估。

 

課程將教授什麼?

2個學期課程:將學習研究項目的2門必修課和個人及職業發展,外加英語語言課程。還可以根據升學方向選擇學習一個額外的專業科目。

 

3個學期:將學習研究項目的2門必修課和個人及職業發展,外加英語語言課程。您還可以根據升學方向及課程安排選擇學習兩個額外的專業科目。

 

將如何考核 ?

每門課都會安排考核,考核將在各門課程相應的授課學期結束時進行,包括平時作業和總結性的課程作業以及其他考核測試。考核旨在評估學生在課程中各門課的學習情況,並讓您體驗到英國研究生課程中使用的一系列考核方法。

 

專業科目根據升學方向安排,其中包括:

商務學:

企業與行為、行銷原理、財務會計與報告、商務戰略

 

生命科學:

科學資料及資訊分析、藥物作用的藥理原則、醫藥化學

 

工程學

工程分析方法、工程商務管理技巧、機械原理

 

社會科學:

理解學習流程、人類及犯罪行為心理學、全球環境、藝術與設計的語景及文化參照、藝術與設計

 

請注意:選修課根據學校課程安排調整,學校將在您抵達預科中心時,根據擬入讀的學位指導您選擇專業課的最佳組合。

 

→回倫敦大學國際預科課程 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自學校原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*