Stafford House International(英國校區、美國校區、加拿大校區)

Stafford House成立於1952年,隸屬於著名的英國劍橋教育集團Cambridge Education Group,擁有超過60年的英語教學經驗,由多個英語學校組成的專業英語學習機構,專門提供一般、學術及專業英語學習課程。學校的宗旨在教育和激勵學生,幫助他們在求學城市中享受生活,培養自信態度,充分展現個人潛能。

學校校區分布於英國、美國及加拿大10座迷人城市。每個校區均有獨樹一格的特色,協助學生增強英語。從進入Stafford House學校的第一天起,學生就是本校全球社群的一分子,透過課堂中的相處,以及參加城市多元豐富助活力十足的活動,學生能培養出歷久彌新的友誼。

 

學校地點:

英國:倫敦、坎特伯里、布萊頓、劍橋

美國:波士頓、芝加哥、舊金山、聖地牙哥

加拿大:多倫多、卡加利

學校特色:可在同一國家可任意安排多個的上課地點

 

課程選擇:

一般英語課程(可搭配選修課程)

 

考試準備課程(16歲+)

*雅思準備課程.中級.英國及加拿大各校區
本課程加強學術英文能力與雅思考試技巧。可選全天、密集或超密集課程。

 

*托福準備課程中高級美國各校區
托福考試旨在測驗大學英語程度的能力。130多國超過8000所機構承認托福測驗成績,包括多數北美洲大學。課程內容以大學型態的討論方式進行,加強學生英語整合能力,提升聽、說技巧,並透過練習加強文法、字彙、句型結構及閱讀理解能力。

 

大學橋樑課程

課程針對有興趣攻讀北美大學或社區學校的學生,目前學校已與60多所北美大學及社區學校合作,為學生提供大學預備課程及申請服務。由Stafford House所出具的成績皆被這些學校認可,學生可免TOEFL成績進入理想的北美大學或社區學校。

 

專業證書課程

*商務英語課程.中高級-高級.英國倫敦,美國各校區,加拿大多倫多(18+)

本課程將培養學生在各種商業相關領域的英文能力和自信,例如簡報、會議和談判,並結合在相關領域所需的語言技巧,對於未來客戶和同事都能有所助益。

 

*職場見習課程 Career Preparation Activity.中高級.美國校區

透過職場見習為學生帶來全球化的工作體驗。在美國企業中培養學生的履歷和面試技巧,並穩定朝職涯目標邁進。

學校安排的見習以中小企業和新創企業為主,也包括部分知名企業,但最重要的是確保學生能參與有實質意義的公司活動及項目,向企業主和主管學習。在這些精挑細選的公司中,能夠與美國專業人士練習口說英語能力,增加自信並強化專業能力。職場見習顧問會依學生興趣、能力及未來職涯來媒合適合學生的雇主公司。見習領域:企管/行銷/銷售/社會服務NGO/公關

 

*專業證書課程.中高級.美國各校區
將學習美國商業概念及商業趨勢,並將進階英文技巧運用到課堂分組報告及企業案例研討中。所有課程將有機會向美國企業成功人士會面、拜訪當地企業、進行案例研究、並完成期末分組團隊報告。課程選擇:行銷與廣告、專案管理與企業管理。

 

另有一對一英語與團體課程,依照需求與目標量身規劃專屬的英語課程。

 

學校網站:http://www.staffordhouse.com/

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

詳情及課程報名請洽:

博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*