牛津第歐瓦羅克斯學院 d’Overbroeck’s College, Oxford

This item was filled under [ 中學課程, 英國專區 ]

第歐瓦羅克斯學院(d’Overbroeck’s College)座落於英國最為著名之歷史觀光重鎮 -牛津,課程著重於教導學生準備進入英國頂尖大學,提供寄宿家庭及學校住宿兩種選擇,交通方便距離倫敦約1小時車程,是所十分卓越的寄宿中學,充滿活力、歡笑及傲人的成就。學生在考試方面的表現相當的優異,許多畢業生申請上世界頂尖大學,例如牛津大學、倫敦政經學院或倫敦大學等。

 

學生在小班制的互動式教學方式中學習,並參與廣泛的課外活動包括體育、辯論、音樂及戲劇。在這充滿互動、激發及有趣的教學中,讓學習成為生活中的一部分,以豐富的活動、參觀、運動和綜合課程作為輔助,以提供傑出的全面教育。幫助學生獲得在學術及社交上的自信心,為他們人生的下個階段做好準備。

 

歡樂及良好的溝通是學校成功的關鍵要素—讓學生生得到良好的照顧,而家長能清楚了解他們孩子的學習狀況。相對來說學校氛圍相對不那麼正式(例如學生都直接名字稱呼學校教職員),但我們非常專注在學校的目標上,持續尋找最好的給學生,提供優質的教學強化學生的技能、興趣及自信心,以幫助他們達到最佳的學術成績。

 

d’Overbroeck’s有超過500位年齡在11歲~18歲的通勤及寄宿學生,其中65%的學生來自英國本地,並招收14歲以上的國際學生。學校課程如下:

 

國際部:
學生可以選擇體驗課程或IGCSE課程,學生來自世界各地,你將會在許多活動及運動的場合中與英國學生認識、交流及競爭。國際部課程包括:

*IGCSE一年課程:幫助學生升讀A Level
入學年齡:15+

*IGCSE二年課程:幫助學生升讀A Level
入學年齡:14+

*英國學習體驗:可選擇就讀1至3個學期,開課日期為9月、1月和4月
入學年齡:14+

 

Sixth Form:
在進入大學前可在此就讀A Level課程

A Level課程:
․ 入學年齡:16+
․ 招收通勤及寄宿學生
․ 30種A Level學科可選擇
․ 50%學生來自英國本地
․ 優異的英國大學申請準備課程
․ 廣泛豐富的體育及活動。

 

 

學校網址:www.doverbroecks.com

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

 

如有任何問題,歡迎您與我們連絡:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*