英國Battle Abbey 中學

This item was filled under [ 中學課程 ]

Battle Abbey School成立於1912年原為女校寄宿中學,於1989年改為男女合校,招收2-18歲的通勤或寄宿學生的學校,座落於英格蘭東南部。學校在傳統中融合現代設施和學術觀點,並具有創新生動的教學方法,提供一流的全方位教育,讓學生能提升個人的軟技能、自信、關心他人、責任感和領導能力,感受友善及朝氣的氛圍。

 

學生從小學開始學習成為有挑戰性和創造力的人,學習努力從課內課外獲得成果,除了為在學校生活中的各個領域競爭而努力,還需服務、為他人著想,學習如何發展成為人才、成為更好的團隊一員、禮貌和良好行為,也將學習如何與來自世界各地的學生以及各年齡層交流結交好友,與老師建立良好的師生關係。

 

Battle Abbey School中學和小學都有良好的學術成績及聲譽,還有一個獨特的課程,引導學生進入課程、主題和議題,而這些並不在典型的考試範疇內。此外,學校非常善於發現學生的潛能,並重視學生在學術上的成績,讓學生能達到自己的最佳狀態,成為終生學習者。

 

ISI報告
“學生對學習的態度非常好,學生們非常喜歡課堂中的鼓勵氛圍,在此氛圍加上精心策劃的活動讓學生能夠獨立和共同完成作業。”
“學生非常自信,能意識到自己的能力,並知道他們需要改進的領域。學生非常重視有效的導師計劃包括定期評估和目標設定。”

 

學校官網: http://www.battleabbeyschool.com/

 

  •  以上課程資訊以學校最新公佈為主。

如有任何問題,歡迎您與我們連絡:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*