澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:多倫斯大學藍山國際飯店管理學院被評鑑為2017亞太地區第一名的飯店管理學校

This item was filled under [ 其他 ]

根據世界知名市調公司TNS最近的一項調查,多倫斯大學藍山國際飯店管理學院被評鑑為亞太地區第一名的飯店管理學校,且在世界排名中榮獲第三名的殊榮;這更加證明多倫斯大學藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)的飯店管理課程具領導性地位。

 

藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)總經理Jerome Casteigt表示:『自2013年的評鑑以來,藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)一直穏坐亞太地區第一名飯店管理學校的地位,而世界排名也從第12名晉升至第3名。這是十分非凡的成就』。

 

『TNS是全球最大市場調查公司之一,提供可靠且有力的情報。市調對象為數百名的業界人士,主要是針對國際豪華連鎖飯店中負責員工招聘的主管對全球飯店管理學校畢業生的觀點。』

 

Casteigt先生補充:『相較於澳洲和亞太地區的其它飯店管理學校,藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)顯然是全球頂尖的飯店管理學校之一。市調中將藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)列入全球前10名的受訪者當中,有超過三分之一的受訪者將藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)評選為心目中的第一名,60%的受訪者則評選為心目中的前三名』。

 

官方專題報導請見:BMIHMS NAMED NO 1 HOTEL MANAGEMENT SCHOOL IN ASIA PACIFIC 2017 

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*