Bromsgrove倫敦大學國際預科課程University of london-International foundation programme(IFP)

This item was filled under [ 其他 ]


倫敦大學在學術上有極高的評價為世界領先的大學之一,是所享譽國際的大學受到全球業主及大學的青睞。大學的學者制定教學大綱、準備學習材料、負責學生評估,讓學生接受大學嚴謹的學術及領先的研究。

在成功完成倫敦大學國際預科課程後將取得證書,當收到證書即表示已註冊倫敦大學,測驗將由倫敦大學進行。國際預科課程提供一系列倫敦大學的學士學位課程。此外,順利完成倫敦大學國際預科課程的學生也可申請許多英國極負盛名的大學。詳細倫敦大學國際預科課程:http://www.londoninternational.ac.uk

 

倫敦大學國際預科課程在Bromsgrove
Bromsgrove很榮幸能成為倫敦大學國際預科課程IFP教學機構。本課程為8月底開始的2個學期課程,於4月由倫敦大學進行期末考及評量。在這2個學期課程中將學習大學所需的知識技能及學術經驗。此外所有IFP學生都可住在校內的宿舍,提供安全、照顧的環境。

 

有超過30%的學生從Bromsgrove升讀QS世界前50名大學所開設的學士學位課程,最受歡迎的就是倫敦大學和倫敦國王學院。倫敦政經學院和帝國大學也是熱門選項。而在倫敦以外的大學中,學生傾向申請羅素集團大學,如愛丁堡大學、曼徹斯特大學、杜倫大學和布里斯托大學。每年約75名學生申請經濟、政治或商業相關課程。而申請英國以外的大學最受歡迎為香港大學、英屬哥倫比亞大學、芝加哥、加州大學洛杉磯分校和紐約大學。

 

課程
學生需學習以下四科:必修課—數學與統計學、經濟學、政治,(2選1)國際關係和純數學。課程提供給GCSE或IGCSE同等學歷的學生,希望升讀進入數學、經濟學、金融、商業、法律、政治、管理學或其他社會科學的學士學位課程。除了倫敦大學的核心課程之外,Bromsgrove還將為學生提供英語加強的額外必修課程。英語課程含在課程費用中,將幫助學生提升口語和書面的流暢性和準確度。為學生的雅思考試做準備。

 

授課方式
課堂學習(每週課程6 x 50分鐘的教學課程)包括講座、線上自學、教學和研討會。除了每科每週5堂課外,每週將有3.5小時的指導學習時間,以及每週100分鐘的英語強化課程,以準備雅思考試。評量為期末測驗(不可翻書)加上作業、論文及課程練習。在課程時間之外,將希望所有IFP學生參加每週的課外學術研討會,及學期間期中假的濃縮課程。

 

學術卓越
本校Sixth Form(16歲以上)有四百多名學生,學校提供A Level課程、國際文憑課程和BTEC文憑課程。平均每年180位左右的A Level學生有60%獲得A * / A和85%獲得A * / B的成績;其中60位IB文憑學生平均得到39分。絕大多數BTEC學生獲得優異的成績。
無論課程為何,Bromsgrove旨在幫助學生依其選擇的學科邁向頂尖大學。本校學生升讀英國頂尖的羅素集團大學(70%),其中包括倫敦大學,倫敦政經學院和牛津以及北美、歐洲和遠東等地的世界頂尖大學。在2016年,30%的畢業生升讀QS世界前50名大學。

 

學生生活
本校為傳統的寄宿學校有500名學生,校園內總是熙熙攘攘,學生可在此會朋友、圖書館學習或參加體育活動。學校有許多體育設施,包括體育館、室內運動場、健身房、兩個壁球場、一個游泳池和天文台。希望國際預科課程的學生盡可能地參加學校的課外生活,特別是在加強學習和提高領導力和社會技能的領域。每個週末都安排活動和短途旅行。

 

大學和畢業後
你可與學校專業顧問討論,他們可以指導申請UCAS或世界大學,在申請中提供協助,也可在取得成績後希望更改大學選擇。學校在協助國際學生申請英國或國外大學有多年的卓越表現。

學校有二位全職大學和職業指導顧問,另外還有一位老師有幫助學生提供國際大學申請的責任。除了進行一對一的面談,職涯輔導部門還將安排外部講師的講座。在去年有來自15間大學及提供實習企業前來拜訪,此外,本校每年舉辦二場大型博覽會共有50所大學,英國與國際機構比例約60/40。另有撰寫CV和面試實習講座和每週一次的研討會以支持MedVets、UKCAT、BMAT和LNAT。每年有大約20家公司訪問,其中有許多大型會計和管理諮詢公司。

 

>>下載Bromsgrove倫敦大學國際預科課程簡介

>>Bromsgrove寄宿中學介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

詳情及課程報名請洽:

博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*