英國禮頓公園中學Leighton Park School

This item was filled under [ 其他 ]

建校於1890年的禮頓公園中學Leighton Park School,位於英格蘭南部瑞丁Reading市郊,佔地60畝。距倫敦市中心及希斯羅機場僅30分鐘車程,交通便利。招收11-18歲的學生,全校有457人,寄宿生有152人。

 

學校老師教學經驗豐富,師資優良,平均每班人數約16人,讓學生可得到更多關注。學校的GCSE、IB和A-level課程皆有卓越的學術表現,透過廣泛的課程選擇,為所有年齡層的學生提供優質教育。此外,學校的課程將加強以下四大核心:學習方法、社群行動和服務、創新科技和全球溝通,借由學校整體學習方法培養學生並讓他們了解為何學習,成為積極的學習者,並為大學和未來做好準備。

 

學校的教學設施完備,包括資訊科技中心和食物科技的設施、多媒體現代語言學習中心、演奏廳及錄音室、游泳池及球場等一應俱全,學校在藝術、戲劇、音樂和體育表現上尤為亮眼。課外活動方面,從機器人到烹飪、從足球到動畫學校有廣泛的活動可供學生參與。在週末也有許多活動提供寄宿生,也經常舉辦海外體育和音樂之旅,及愛丁堡公爵獎勵計劃。

 

學校以社群意識為基礎,強調平等、永續性、尊重、誠實、簡單、和平和正直的精神。學校有來自不同國家和信仰的年輕學子,在此都能很快融入。所有的學生,特別是寄宿生,需要安全舒適的環境來幫助他們專心學習,在學校的五間宿舍中,學生都能愉快地生活及交流。每位學生皆有位可隨時諮詢的個人導師,另設有一間健康中心。

 

>學校官網: www.leightonpark.com

 

  •  以上課程資訊以學校最新公佈為主。

如有任何問題,歡迎您與我們連絡:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*