英國協和學院暑期課程Concord Summer School

This item was filled under [ 中學課程 ]

協和學院是所著名的國際寄宿中學,為來自世界各地的學生提供最優質的教育,其暑期課程也有30多年之辦學經驗。多年來有來數以千計來自世界各地的學子參加此校的暑期課程,這些學生來自不同文化、宗教和信仰背景,但都融洽的在此學習及生活,並建立長久的友誼。許多曾在此就讀的學生每隔幾年會返回學校與曾經一同上課的同學相聚,也有校友的孩子甚至孫子前來參加暑期課程。

 

每年學校會舉辦精彩的暑期課程,共有來自40多個國家的學生參加。友誼、尊重、鼓勵、平等及合作的氛圍是學校暑期課程的傳統。感謝所有學生和工作人員的積極參與,才讓學校的暑期課程圓滿成功。學校今年針對舉辦十分成功的科學暑期課程進行課程延伸,特別增加為10歲以上年齡的學生所設計的青年科學暑期課程,課程包括一系列的生物、化學和物理課程,加上英國高中課程GCSE和’A’ level的預備課程等級的數學及經濟學課。學院在升讀頂尖大學的表現亮眼,學校為有志申請英國頂尖大學的需求的優秀傑出學生開設—暑期大學準備課程

 

協和學院暑期課程是學校精心設計的,讓每位學生有機會學習完整的英語課程或科學課程,以及廣泛的體育和社交活動。主要在幫助學生:

*培養學生對自我能力的信心;
*提高英語能力,包括閱讀、寫作、口語和聽力和/或補充及增強學生對科學、
數學和經濟學的理解;
*通過各種豐富活動讓學生找到自我價值並享受學生生活的機會;
*認識英國和英國的生活方式;
*認識並結交來自不同國家的學生,增進對不同文化的理解以達國際和諧;
*提供安全和照顧的環境。

 

>>協和學院暑期學校官方網站

>>協和學院中文介紹

 

青年科學暑期課程—科學,數學,經濟學

透過學校現代化、設備完善的實驗室,科學課程的目標在激發學生長久的興趣以及對於科學和數學概念的熱情。科學課程為每週21小時的上課程時間,學生將在開課第一天接受測試以確程度。學校青少年暑期科學課程專為10-12歲的學生設計,課程包括特地為小小科學家所精心挑選的生物、化學和物理課程,以及適合學生進行的安全實驗。適合13-17歲學生就讀的暑期科學課程是以英國高中GCSE及A Level的程度為主,課程主要以實際操作增進學生的技巧、經驗和信心。若在測驗後發現學生的科學程度較高,學校將可能會將學生轉至高級程度課程。

 

課程以英語授課,並由合格的科學及數學老師搭配4位技術人員的團隊來進行授課,透過課程除了希望加強學生科學知識,也希望學生在科學專業用語的英文能力上也有所提升。對於英國高中GCSE和’A’ level預備課程,學生可選擇以下二項學科學習:

生物學Biology
化學Chemistry
物理Physics
數學Mathematics
經濟學Economics

 

 

暑期大學準備課程

牛津劍橋暑期課程是設計給針對計劃升讀英國頂尖大學或英國以外的知名大學的學生所設計的一系列準備課程。協和學院的正式高中課程學生在升讀英國頂尖大學有十分優異的表現,如牛津、劍橋、倫敦帝國理工學院、倫敦政經學院和倫敦大學等。

 

此準備課程將積極協助並實現在學術表現優秀學生的大學升學抱負。此課程是由協和學院本身具牛津劍橋教育背景出身的專業教學人士所規畫設計,旨在協助16-18歲的學生在大學甄試過程中發揮自身所有的潛能。課程將包括:

*講座和大師課程-由牛津、劍橋和其他頂尖大學的世界級專家授課
*面試練習-包括MMI醫療培訓和UCAS申請協助
*大學入學考試準備-包括BMAT、UKCAT、LNAT、MAT、TSA、STEP、PAT、HAT

 

課   程              日 期(2018年)

醫學                   7月 1日 – 13日

自然科學              7月15日- 27 日

工程學含應用數學及物理    7月29日- 8月10日

哲學/政治與經濟學        8月12日- 8月24日

 

每項課程費用皆為£3650,包括:機場接送(適用條款和條件);三餐和課程期間的住宿;參觀牛津和/或劍橋歷史悠久的學院;個人化的學習計劃;所有學費和學術活動

 

 

英語暑期課程

本校為英國優質教育Quality Education及優質英語Quality English組織所認證的學院,英語課程是經由英國文化協會所認證。英語課程適合10-17歲的學生就讀。學生在到校時將進行評估,並依年齡及英語能力安排合適的班級,每週課程結束時老師會進行審查,以確認學生的學習狀況,並於下週進行必要之調整。課程程度分級從初學者到高級程度都有。課程包括由英語老師教授的15小時英語課程及由其它專業學科老師所教授的6小時活躍英語課程。英語課程設計以多變、流行及有意義的主題來吸引並激勵學生。主要分為3部分:

 

*一般英語,主要在提升文法及英語結構

*專注於聽說讀寫四種能力;也有英國文化課程(時事課程為高級英語程度)

*“活躍英語”課程鼓勵學生透過自己喜歡的活動活動學習和發展英語能力,如體育、藝術、烹飪、戲劇、音樂、攝影、時尚和解決小組問題。課程架構提供學生練習口語及學習主題相關詞彙的機會。每年會依授課老師的專業知識的不同而改變課程主題。選擇攝影或音樂為活躍的英語課程的學生如果可能應自備數位相機或樂器。

 

  • 以上資訊以學校最新公佈為主

課程申請及諮詢請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*