伯明翰城市大學-活動及會展管理碩士Event and Exhibition Management – MA

This item was filled under [ 大學課程 ]

對於不斷提升且要求極高的活動管理產業,伯明翰城市大學的活動及展場管理碩士,透過學術理論與實務經驗,培養學生在活動管理產業中獨道眼光。

以挑戰實務讓學生探討個人的活動安排、創新及改善流程和了解自我的長處和短處,學習成功管理活動、會議及展覽的應備專業技能。再加上專業培訓(IOSH)與NEC (National Exhibition Centre)的合作,培養學生在活動管理的職涯的開始及發展的自信心。

 

修業年限:1年
入學要求:學士畢,不限科系,CGPA3.0以上或1-3年相關產業經驗
英語要求:IELTS6.5(各項5.5)

所屬學院:表演藝術、媒體及英國文學院Faculty of Performance, Media and English伯明翰媒體學院Birmingham School of Media

伯明翰城市大學的媒體系所,在2013年英國衛報的英國認可的優良媒體教育中心排名第8。

 

>>活動及展場管理碩士

回伯明翰城市大學介紹

 

課程介紹:


學生學習在覽場活動管中理不可欠缺的企劃及時間管理技巧,以及如何創造新的發想,讓活動產業新鮮有趣。

 

課程學習重點在於創造力,理解所需技術、分析及高階問題溝通解決和管理技能。包括:展場及活動產業、創意事業及展覽製作。以實務鼓勵學生研究、發展及製作個人或團體的活動:
-The Events and Exhibitions Industry
-Enterprise
-Exhibition Production
-Production Lab
-MA by Practice

 

詳情及課程報名請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tagged with: [ ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*