倫敦大學國際預科課程-國際大一課程International Year One (IY1)

This item was filled under [ 大學/碩士先修課程 ]

 

順利完成課程並達到入學要求,可升讀以下倫敦伯克貝克學院指定商務學位二年級課程,可選擇的升讀學位課程如下:

• 會計(榮譽)理學士
• 會計與管理(榮譽)文學士
• 會計與財務管理(榮譽)理學士
• 財務會計(榮譽)理學士
• 商務學(榮譽)理學士
• 管理學(榮譽)文學士
• 心理學(榮譽)理學士

 

課程詳情

課程長度:3或4個學期

英語水準:4個學期-雅思5.0; 3個學期-雅思5.5

學歷要求:高三畢業,成績優秀

最低年齡:課程開始後三個月內滿18歲

每週課時:多達28小時

考試/課程作業:60%/40%

升學所需成績:雅思6.5分,各項6.0分;專業課程60%的成績;會計和財務管理的學生需要各科60%的成績,且“管理賬務資源和決策”和“財務會計與報告” 70%的成績。

 

本課程適合未達直接入讀英國大學大學一年級所要求的專業成績和/或英語程度,但比大學預科課程的學生更有優勢的國際學生。所有達到規定入學條件的學生均可以升讀伯克貝克學院商務相關本科學位課程二年級。本課程為第四級課程,與英國大學商務大學學位一年級課程程度相當。

 

學校將會對學生的入學申請進行評估,並根據英語程度和學歷背景發出3個學期或4個學期課程的錄取通知書。課程長度為一學年(9個月或12個月)。此學年將被分為3個或4個學期,每週28小時的課堂學習。所有學生將學習學術英語以及8門專業課程:商務環境、財務資源管理及決策、企業與行為、行銷原理、商務決策、財務會計與報告、商務陳述和推銷技巧、商務學習和溝通技巧

 

將如何考核?

在預科學習期間,學校將將通過多種方法對您進行考核:考核的目的是讓學生提前體驗到所選擇的大學學位課程二年級開始時可能用到的全套考核方法。考核通常包括課程作業、論文、報告以及其他提供指導的作業、口頭測試以及即席筆試。

 

→回倫敦大學國際預科課程 

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自學校原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

 


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*