阿姆斯特丹應用科學大學國際商業管理學院(AMSIB)的教育理念和跨學科方法

This item was filled under [ 其他 ]

阿姆斯特丹國際商業管理學院(AMSIB)提供學生全球商業應用科學領域的教育。我們是國際化的教育中心,讓學生學習並建立領導未來全球勞動力市場所需的技能和知識。我們不認為學習只是種旁觀者運動:光坐在教室聽課,無法充分教導學生。相反的,我們採用翻轉課堂模式,讓學生在家中學習和準備,在課堂上與同學和講師互動。

 

阿姆斯特丹國際商業管理學院(AMSIB)的實踐態度和方法讓我們的學生能夠掌握全球商業的實際操作。正如我們所看到的,國際商業需要對全球商業管理有深刻的了解,並能有效地與來自各個文化背景的人合作。這只能透過實際交流,反思而後再次交流中學習。因此,我們的學生將透過實務和與他人的互動來學習。

 

我們課程使用各種評量方法包括筆試、上台報告、論文、影片、書面報告,這些都是個人或分組進行的。因此AMSIB學生有機會加深與同學和教授的聯繫。 AMSIB的目標是讓我們的學生獲得可靠的商業知識,並傳遞AMSIB的價值觀,包括具有全球思維、企業家精神和社會責任感。

 

我們的學習環境注入了我們對學生的高度期許。這不僅反應他們所需傳遞的工作品質,並展現我們對學生從一開始就表現出專業態度的期望。所有學生在提交書面報告時都需要遵守AMSIB規定、討論架構、佈局和參考指南。這種專業態度是遵從AMSIB的專業行為準則,該準則是由我們的講師建構和推廣。

 

這就是我們阿姆斯特丹應用科學大學國際商學院如何培養下一代的國際商業領袖。讓我們的畢業生擁有實踐技能、知識和全球思維,以期在國際商業世界中茁壯成長。

 

→學校報導請見:EDUCATIONAL CONCEPT AT AMSIB

荷蘭阿姆斯特丹應用科學大學先修課程介紹

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際內容以學校官網之原文為主。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*