就讀鹿特丹伊拉斯姆斯大學Erasmus University Rotterdam的五個理由

This item was filled under [ 其他 ]

座落於荷蘭第二大城市的世界百強大學-鹿特丹伊拉斯姆斯大學Erasmus University Rotterdam,優異的大學排名吸引了來自世界各地充滿抱負的學生。鹿特丹是個大型多元文化城市能帶給你文化、藝術及豐富的生活。

 

1. 歷史和聲譽

鹿特丹伊拉斯姆斯大學正式成立於1973年,最早可追朔至1913年,為當時荷蘭商學院。2018年泰晤士報高等教育世界大學排名中排名第72名,是所享譽全球的世界百大大學,其教學品質、研究和學生學習經驗能讓你期待。

 

2. 國際校園

鹿特丹伊拉斯姆斯大學有超過6000位來自世界各地的國際學生。在這個持續發展的國際社群,學生可以選擇一系列用英語授課的學位課程。此外,學生還可以在這個位處市中心的校園內,以互動的荷蘭教學風格學習和使用這裡的現代化設施。

 

3. 卓越的經濟學和商業學

伊拉斯姆斯經濟學院和鹿特丹管理學院因其卓越的研究和著名的學位課程而享譽全球。商業與管理、會計與金融學科在2018年的QS世界大學排名中排名第一。

 

4. 著名的校友

大學擁有一個活躍的校友社群,擁有超過120,000位畢業生的全球網絡。作為本校學生,你將被各形各色的人包圍,從頂級研究人員到下一代經濟學家。鹿特丹伊拉斯姆斯大學著名的校友包括:

克洛斯Neelie Kroes – 歐盟委員會委員
呂德呂貝斯Ruud Lubbers – 荷蘭前總理
簡丁伯根Jan Tinbergen – 諾貝爾經濟學獎
Supachai Panitchpakdi – 世界貿易組織總幹事和聯合國貿易和發展會議秘書長
穆罕默德哈達Mohammad Hatta – 第一副總統兼印尼國總理
CorHerkströter -前殼牌CEO
漢斯偉杰斯Hans Wijers – 前荷商阿克蘇諾貝爾集團CEO。

 

5. 充滿活力的城市地點

鹿特丹是一個令學生驚喜的地方。這裡是荷蘭第二大城市,擁有超過60萬居民,提供學生對大城市所期望的一切。博物館、畫廊、建築等都在等待探索。這裡也是歐洲最大港口,吸引了許多跨國公司駐足這個經濟中心。這是未來職業生涯的絕佳啓發的地點。

位於荷蘭南部的鹿特丹,可以讓你輕鬆探索歐洲其他地區。火車、巴士和有軌電車可帶你前往阿姆斯特丹、海牙、巴黎和布魯塞爾等的精彩有趣的城市。

 

>學校報導請見:Five reasons to study at Erasmus University Rotterdam

>鹿特丹伊拉斯姆斯大學先修課程介紹

>荷蘭ISC中心介紹

 

  • 本頁翻譯自學校官網原文,實際內文應以學校官網內容為主。

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*