Bell 青少年劍橋學術夏令營 Young Cambridge Scholars

This item was filled under [ 語言課程 ]

 專為想升讀英語授課大學的學生設計的學術英語課程。課程包括學術課程、講座及學術技巧,並將帶學生參觀劍橋大學校園及在劍橋大學校園內享用正式的晚餐。

 

開課時間:7/3, 7/17 & 7/31

課程長度:2週

入學年齡:14-17歲

英語程度:中級B1

學校地點:The Leys(劍橋)

 

課程目標:學生將可以—

—提升對於學術領域的認識
—學習大量的學術領域相關字彙
—增進閱讀、寫作技巧
—培養表達溝通能力
—提升未來大學科系選擇的知識及自信
—加強考試準備技巧
—更能有效與他人合作溝通和自主學習

 

 

課程內容:

課程2週共54小時,包含學科、學術技巧,並融合各種學習活動。

 

1.學術課程:

學生將以英文學習數學英國文學科學及藝術及設計,每科各8小時,讓學生學習一些在劍橋大學中最熱門的話題。

 

2.講座:

每個講座皆由劍橋大學講師大學教授,培養學生廣泛的知識及觀點包括哲學、法律、歷史和英國文學主題。其中也有針對成為劍橋大學的學生應備的素質為主題之講座。

 

3.學術技巧:

培養學生的批判性思考及自主學習技巧。例如:寫論文、陳述及表達意見、做筆記及總結。

4.活動及旅行

學生將參加各種全校性的活動,可以結交新朋友並練習英文。此外2週的課程中有3天將帶學生參觀劍橋的國王學院及菲茨威廉博物館、倫敦遊泰晤士河及諾里奇(Norwich)參觀當地的教堂及城堡和東安格利亞大學校園內的博物館及美術館。

 

學校官網課程介紹

Bell青少年商業領袖夏令營

回Bell English貝爾英語中文介紹

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。


Tagged with: [ ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*