前進荷蘭知名學府,不因疫情錯失成為世界百大一份子的機會!

This item was filled under [ 其他 ]

你是否今年應屆高中畢業,原本今年九月預計出國進修,卻因疫情影響而仍躊躇不前?

 

現在荷蘭阿姆斯特丹大學國際先修課程中心Oncampus Amsterdam荷蘭國際學習中心 Holland ISC皆因應疫情影響而推出二個“彈性”學習方案的國際大學先修課程,提供給有興趣且符合入學資格的國際學生選擇就讀。

 

方案一:『2020年9月前往荷蘭到校上課』

方案二:『2020年9月第一學期在家進行線上上課,2021年1月再前往荷蘭銜接第二學期課程』

此外,荷蘭阿姆斯特丹大學國際先修課程中心Oncampus Amsterdam另提供『2021年1月開課的國際大學先修課程』

 

完成國際大學先修課程且達到升讀要求,皆可順利銜接2021年9月的大學學位課程,不因疫情而延宕了你出國升學的規劃!!課程與申請詳情請速洽博偉國際教育:02-2706-1223

 

>>荷蘭阿姆斯特丹大學國際先修課程中心
>>荷蘭國際學習中心ISC


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*