澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院-阿德萊德校區Adelaide Campus

This item was filled under [ 其他 ]

 

國際飯店管理碩士課程的學生可選擇在阿德萊德校區上課。

 

阿德萊德是南澳的首府被譽為全球最宜居的城市之一,這裡是澳洲最安全、交通便利、經濟實惠並以學生為中心的城市之一,在此不僅生活成本較低、交通也不太擁塞以及悠閒的生活方式。南澳也有著名的休閒產業,像是舉世聞名的葡萄酒產區例如巴羅莎山谷、克萊爾山谷和邁凱輪谷,以及4,800公里的原始海岸線。

 

阿德萊德校區位於阿德萊德市中心,在孟茲餅乾工廠(Menz Biscuit Factory)的歷史建築中,本校區從成立之初就只考慮一個目標—學生的學習經驗。

 

韋克菲爾德街校園在共同的開放空間中擁有溫暖的學習氛圍,而且你所需的一切步行皆可達。

 

設備
學生可利用各個專用的學習區域、討論區和休息區,以及在開放的空間中與他們的老師交流,這是前所未有的。老師的辦公桌分享給學生使用就如同真正平等的學習社群。本校區特點包括分組討論區、休息區、專用學習區、公用辦公桌和開放式學習空間。

 

社交活動
學生會(SRC)活躍於阿德萊德校區中,會安排許多有趣的活動,包括參觀當地景點和主題活動。

 

教學與IT  Teaching and IT
全新的現代化教室(採用最高端的科技產品),24/7無線網路、圖書館、電腦室和現代化教室。

 

住宿Accommodation
在阿德萊德校區學習的學生需自行安排住宿(市區或市郊)。

 

→國際飯店管理碩士課程

→回澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上資訊翻譯自學校官網,如有任何變更以學校最新公佈為主。

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*