澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:實習計劃 Industry Placement

This item was filled under [ 其他 ]

我們的學位課程中包含企業實習計劃,讓學生獲得經驗並能準確了解未來的職涯生活。畢業後,你的實習經驗將為未來的職涯提供重要的工作經驗證明,除了提升的職涯前景,還增進未來應備技能。

 

 

獲得真正的工作經驗…


企業實習安排是我們課程的關鍵部分,旨在為學生提供真正的工作經驗,這將幫助學生確定最適合的職涯生活。

 

學生必須完成實習以達到取得學位的要求。大學部學生需要完成二次校外實習,每次實習六個月,而碩士生則需要完成一次為期六個月的校外實習。在實習期間,透過在真實運營的工作環境中來你將強化和延伸在校時所學到的知識和技能。實習還有另一個寶貴的機會就是可以結識潛在的雇主並獲得札實的就業經驗增加個人經歷。大部分企業實習是支薪的且在澳洲。在某些專業領域(如市場行銷、人力資源和財務)的職位是無薪的,但可以結合其他有薪工作。

 

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院的學生在澳洲和全球各個有趣的地點完成實習工作。以下為一些我們的學生曾經去實習過的飯店:

 

官方專題報導請見:Industry Placement

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*