澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:多倫斯大學藍山國際飯店管理學院BMIHMS在澳洲的飯店和休閒課程中排名第一

This item was filled under [ 其他 ]

如果你正在找澳洲最好的飯店管理課程,請別再猶豫!正式公告:藍山國際飯店管理學院(BMIHMS)澳洲排名第一。自1991年成立以來,BMIHMS一直致力為想從事飯店相關產業的人提供最優質的教育。不久前發表的2019年的QS世界大學排名成績所顯示學校的所有努力都收到了成效。在飯店和休閒的學科類別中,BMIHMS在澳洲排名第一,在整個大洋洲地區排名第一,在世界排名第18。


 

什麼是QS世界大學排名,為什麼重要?

QS世界大學排名是年度發表,針對48個不同學科領域,5個學院領域和全球整體的世界大學進行排名。排名結果顯示在QS Top Universities網站上,你可以在此瀏覽每年全球大學的表現:學科領域、學校、地點和學習水準。

QS世界大學排名自2004年開紿發表,為全球瀏覽量最高的大學排名。這非常重要,因為這為學生提供了一個客觀、可靠的評估系統,幫助他們選擇合適的教育機構。在每所學校都在自我推銷的競爭環境中,學生能取得公正信息便至關重要。QS正是提供此服務。

 

QS排名系統如何運作?

QS自行開發數據收集和分析系統,數據從多個來源匯集在一起,包括:大學、政府部門、HESA等機構、網絡資源和其他第三方。使用這些數據,大學將根據6個指標進行評估:

 

1.學術聲譽(40%)
如果你進入大學課程,你會想知道學校在學術界的聲譽如何。分數依QR學術調查,該調查整理由高等教育領域的94,000多名個在全球大學任教和研究專家的意見。透過此方式已然成為全球最廣為人知的學術觀點調查。

 

2.雇用企業聲譽(10%)
學生當然還希望在具有好的潛在雇用企業的機構學習,這樣學生就可以在就業市場中獲得優勢。QS雇用企業指標基於對近45,000間雇用企業調查的回復。該調查要求雇主確定從哪些學校能找到最有能力、最具創新性和最有效率的畢業生。QS雇用企業調查也是全球同類調查中最大的。

 

3.師生比例(20%)
學生與教師比沒有表明學生在課堂上接受多少個人時間,這會影響他們的教育品質。然而QS的研究中還發現“師生比率是教學品質最有效的指標。”

 

4.論文引用率(20%)
研究成果是衡量一所大學品質的另一項重要指標。為了計算它,QR將總計一所學校教職員在五年期間完成的所有論文所收到的引文數。

 

5.國際教師比例(5%)

 

6.國際學生比例(5%)
根據QS的說法,根據國際化程度對大學進行排名非常重要,因為根據QS一所高度國際化的大學獲得併賦予許多優勢,以顯示吸引來自世界各地的教師和學生的能力,反言之它擁有強大的國際品牌,而這也意味著高度全球化的前景『主要針對在國際化高等教育運營的機構』,能為學生和教職員提供多國環境,促進了最佳實務練習和交流,透過此方式將帶給學生國際上的同理心和全球意識『軟性技能對雇主更有價值』。

 

為什麼BMIHMS在2019年的成績如此優異?

根據QS 6個標準,BMIHMS在澳洲排名第一是因為:

*我們有優秀的學術聲譽
*雇主對我們的畢業生需求高
*為確保了優質教育我們的師生比佳
*我們的學術課程受到好評
*BMIHMS的教師和學生都是高度國際化的

 

最重要的是QS在網上發表一些其它的觀點,包括對BMIHMS的概述以及我們的優勢如下:

強勁的澳洲經濟為飯店業就業市場的繁榮做出了貢獻,並有很多兼職選擇;如此國際學生就可以在學習期間或畢業後輕鬆進入這個行業。BMIHMS為學生提供獨特的實務教學模式,讓學生在虛擬飯店生活和工作。讓學生能夠體驗飯店經營者和顧客,進而接受完整的教育。學生簽證能讓國際學生每週工作20小時,如此就可以在學習期間獲得經驗。作為澳洲第一所由國際認可的瑞士酒店管理專案運營的學校,相較於澳洲其他學校,BMIHMS目前在全球享有卓越的聲譽。雖然BMIHMS的教職員會為他們學校的2019年QS排名而自豪,但他們可能不會感到驚訝。這不是學校第一次獲得如此高的成績…

 

2017年,BMIHMS被評為亞太地區和澳洲地區第一的學校,為學生在飯店管理相關的國際職業生涯做好準備。該排名是由行業市場研究公司Taylor Nelson Sofres(TNS)對來自全球80多個國家頂級國際飯店公司中的50,000多名高階經理進行調查的結果。TNS 2017年調查結果顯示,潛在雇主非常重視BMIHMS的畢業生,而且他們為什麼不!我們勤奮的畢業生是世界上最好的飯店工作者之一,從我們傑出的校友就可以看出。

 

官方專題報導請見:BMIHMS Ranked #1 in Australia for Best Hospitality and Leisure Courses

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

 


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*