澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:我如何規劃實習進而實現我的職涯目標

This item was filled under [ 其他 ]

Mandy就讀於多倫斯大學藍山國際飯店管理學院國際飯店和度假村管理商業學士學位課程的學生。

 

她有一部分的帶薪實習是在雪梨萬豪國際集團Marriott International Sydney總部,目前是擔任銷售實習生,她非常高興能夠獲得這個令人興奮的實習機會。

 

“我目前正在雪梨萬豪國際集團總部擔任銷售實習生。我們的團隊在負責澳洲的13間萬豪酒店提供太平洋國內旅遊業務。在此之前我被安排在雪梨雙灣洲際飯店擔任俱樂部服務員,我非常喜歡這個工作。由於我希望未來職涯朝銷售方面發展,我便從俱樂部轉調至預約部,這對我目前擔任銷售實習生非常有幫助。“
Mandy是在2017年1月從與藍山國際飯店管理學院合作的羅瑞特教育集團旗下的學校轉至藍山國際飯店管理學院羅拉校區就讀。

 

“這裡的課程有太多值得學習的地方。藍山的聲譽和業界的結合確實有助尋找實習。最重要的是,我的二個帶薪實習皆有助於我的生活和學習條件,同時能夠享受在澳洲的生活。在澳洲旅行和學習一直是我的夢想;這裡有舒適的天氣、迷人的海灘和多元的文化,在這肯定不會讓我失望。“

 

她不僅取得她的實習機會,而且她的成功教練Success Coach對她的學習非常有幫助。

 

“學校提供的成功教練Success Coach讓我得到了很多幫助 – 在討論並表達了我對飯店銷售的濃厚興趣時,一有機會他們能協助我申請,並提供很好的諮詢幫助確保職務的取得。我認為我目前是以正確的方式實現我的職涯目標。“

 

Mandy喜歡藍山國際飯店管理學院的校園生活,並自豪地說她獲得2個MSS(指導獎學金學生)並成為GPP(畢業生殊榮合作夥伴計劃)學生。她還參加了學生委員會(SRC)成為會員,並代表同儕幫助學校做出決定性的影響。

 

祝福你Mandy!

 

官方專題報導請見:How my industry placement is leading to my career goals

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*