ONCAMPUS Reading 英國瑞丁大學大學/碩士先修課程

This item was filled under [ 其他 ]

英國瑞丁大學為英國最傑出的教育機構之一,其研究和卓越的教學享譽國際,為全球大學排名前1%的優秀大學並在2019年QS世界大學排名中名列英國全國大學第30名。經濟學英國大學排名第21名(QS世界大學排名2019),農林研究英國大學排名第6名(QS世界大學排名2018),農林業及食品英國大學排名第5名(英國衛報2018)

 

ONCAMPUS Reading (Economics pathway) 幫助學生為升讀大學/碩士學位課程做最好的準備。若完成大學/碩士先修課程並達到瑞丁大學大學/碩士學位課程入學要求,將可升讀瑞丁大學大學/碩士學位之相關科系。

 

>>瑞丁大學大學/碩士先修課程官網

 

瑞丁大學碩士先修課程(升讀經濟相關科系)

課程長度:3學期 (9個月)

開課時間:9月、1月

入學年齡:21歲以上

英語要求:雅思學術組成績5.0分,各項不低於4.5分

入學要求:大學畢業

課程內容:學術英語、經濟學 (Economics)、碩士學術技巧
     定量方法 (Quantitative Methods)、研究項目

升讀要求:學術課程成績40-60%、雅思6.5分

 

>>升讀課程選擇請見學校官網

 

瑞丁大學的經濟學院(經濟與公共政策學)是以開發經濟理論,使用先進的計量經濟學並應用於廣泛的公共政策領域而世界聞名的一流研究。學院的研究應用於現實世界,並導入碩士學生的教學中。學生將從經濟角度處理重要和主題性的社會政治問題,例如英國住房改革和性別工資差距,將研究成果提供給政府部門、主要跨國組織和聯合國等國際機構使用。課程以研究確保學生所學習的主題是具相關性且具實際意義.學生通常每週要參與六到八個小時講座,獲得與學術界和業界專業人士一起學習的課堂研討會。

 

瑞丁大學的農業政策與發展學院(農業經濟、金融及行銷學)聞名國際,學院中有超過160位學者和研究人員,能提供適合學生的興趣和職涯抱負之機會。學校的教學及研究相互關聯-研究為教學提供訊息及良好的教育,培養持續研發突破的人才。瑞丁大學在農林研究排名第六名(2018 QS世界學科排名)。作為國際發展研究和教育的全球領導者,學校提供廣泛的課程,為農業和經濟研究所(GIIDAE)的一部分,匯集來自超過35個國家的碩士生。學生將在這屢獲殊榮的公園校園內專用建築中學習,學校設施包括大型現代化的演講廳、校園以及工作農場中最先進的研究設備。

 

瑞丁大學大學先修課程

大學先修課程在ONCAMPUSLONDON,完成並達到入學要求可升讀瑞丁大學的Whiteknights校區或London Road校區。

 

課程長度:3學期 (9個月)

開課時間: 9月、1月

入學年齡:17以上

英語要求:雅思學術組成績5.0分,各項不低於4.5分

入學要求:完成高二學業且平均成績60%或高中畢業且平均成績55%

>>詳情請見大學先修課程官網

 

課程將學習什麼?
有五種學術領域選擇,選擇最適合的升讀學位課程。教授與特定學科領域相關的學術技能,為大學學習做好充分準備。學科領域分為以下5種:商業、工程與物理科學、人文與社會科學、生命科學與藝術與設計

 

商業、經濟、金融和管理:
經濟與金融、商業行為或純數學、商業技能

 

人文社會科學:
全球化與國際化、人際互動、人文社會科學技能

 

工程與物理科學
純數學、物理科學、科學技巧

 

醫學和生命科學
分子生物學、生物學和生物化學、科學技能

 

注意:學習單元視情況而定,當你到ONCAMPUSLONDON時,將選擇最佳學術單元組合。

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*