多倫斯大學藍山國際飯店管理學院及威廉布魯飯店/廚藝管理學院將參加『2020澳洲教育展』,博偉將在11/15(日)台北場代表學校參展!

This item was filled under [ 其他 ]

一年一度的澳洲教育展又來囉!澳洲第一名的飯店管理學校-多倫斯大學藍山國際飯店管理院威廉布魯飯店/廚藝管理學院將在澳洲教育展與大家見面,博偉將在11/15(日)台北場代表學校參展,歡迎對飯店管理領域或廚藝方面感興趣的學生家長們蒞臨了解~

 

不管你是明年即將畢業的高中生或者是打算畢業後轉換專業領域的大學生、還是已經在飯店及觀光領域工作幾年想提升自己學歷及專業資歷的職場朋友,學校課程皆理論與實務並重,同時也有課程皆有帶薪實習的安排,讓學生在就學期間可以累積在國際級飯店的工作經驗。

 

學生畢業後,還可以申請2年的澳洲工作簽證,留在澳洲工作累積國外工作經驗,為自己提升未來職場競爭力! 有興趣的同學及家長,趕緊把握澳洲教育展,前來學校攤位進行了解!

 

課程詳情,請洽博偉國際教育:02-27061223

 

>>澳洲教育展官網

>>多倫斯大學藍山國際飯店管理院介紹

>>多倫斯大學威廉布魯飯店/廚藝管理學院介紹

 

 


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*