Stafford House-倫敦探索學術LAE夏令營 (針對至海外就讀高中及大學的學生打造)

This item was filled under [ 其他 ]

Stafford House倫敦校區校長特別為國中高中 (14-17歲)、計畫要出國留學的同學們打造的學術夏令營,獨一無二的教學內容能讓英文程度中等的學員於兩週內學習學術英文需要的research skills、國際環境中打造cultural awareness、運用有限的語言能力確實表達自己的觀點、發表言論、處理反對意見與說服他人。 (詳細課表請看LAE夏令營DM)

 

LAE夏令營在London Central的 CATS 校區舉辦,到專屬的宿舍只要步行5分鐘! CATS宿舍為單/雙人套房型,於學生抵達時分配,如分配到雙人房型,會以不同國籍室友為主 (雙人房面積為單人房的兩倍)。本課程只收單人報名,不收團體!

 

 

學生年齡:14-17歲

住  宿:學生宿舍

開課日期:6月28日、7月12日、7月26日

課程長度:2週

學  費:英鎊2,490元

費用包含:40小時的英語課程、2天週末校外教學 (劍橋&索普主題公園)、每⽇課後校外導覽及團體活動、住宿及三餐、交通卡(接機另計)

 

課程及團體活動

學術課程的設計將帶給顯著的影響在學生的英文表現上。課程特色如下:
• 課程形式以小組活動為主,讓學生從早餐到睡前都處於英語環境。
• 在做學術筆記,為未來升讀英語的高等教育做準備。
• 在口語的表現,為未來學術及專業生活中能成功表達的技巧。
• 在跨文化交流上順利溝通,使溝通更加有效。
• 學生在離開時對於他們所達到的英語程度有自信。
• 英語要求至少需達A2/B1中低級程度。

 

>>>學校官網

 

  • 以上課程課程及費用以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*