ONCAMPUS AMSTERDAM阿姆斯特丹應用科學大學大學先修課程-升讀國際商業學士學位課程(3年制)

This item was filled under [ 國際商業學士-3年制 ]

三年制國際商業學士學位課程對主動積極的學生來說是很有挑戰性的,學習以個案為主。


前三個學期:一般商業擴展的商業知識,例如:

*管理原則

*商業資訊技術

*更換管理階層

*行銷戰略與管理

*永續性和創業精神

作為專業發展的一部分,學生將依循專業英語寫作和跨文化管理。

 

最後三個學期:全球專業

3個核心重點:

*副修或交換學生、實習、論文

*選擇專業

*組織、領導力和變革

*國際金融與控制

*全球貿易和供應鏈管理

*國際營銷

*創業

如果學生完成三個核心課程於同一業務領域,將被授予專業。

 

最後一年

前往與學校合作的100多所大學之一進行全球交流,選擇一個副修如在中國建立合作夥伴關係或拉丁美洲商業研究
你將開始在Google、Nike或Booking.com等公司實習。

在實習的同時,將會由學校的創業動態中心及國際戰略中心(CEDIS)評量你的公司內部論文或商業應用研究完成你的學位課程。

 

阿姆斯特丹應用科學大學大學先修課程介紹

阿姆斯特丹應用科學大學大學先修課程官網

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主。


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*