加拿大博域大學校園夏令營 Bodwell’s University Summer Program

博域中學是第一個在加拿大西海岸為9-17歲國際青少年(兒童組9-12歲/青少年組13-17歲)提供以大學校園為營地的夏令營的學校,已經度過27個精彩的夏令營時光。參加我們的夏令營是一件令人難忘的經歷。我們使用室內和戶外的學習環境,為學生們創造絕對獨一的加拿大教育體驗。

 

營區地點選擇:

博域中學(BHS)
博域中學Bodwell High School位於北溫哥華市,背山面海,公園綠林環繞,近於外出遊玩休閒之地,便於享受現代城市生活。校園提供多種學習及活動場所,包括兩個體育館和餐廳,多功能劇場,圖書館,還有室內泳池。

 

卑詩大學(UBC)
世界著名大學卑詩大學University of British Columbia位於溫哥華市,是城中之城。有千畝雨林環繞,在太平洋之濱。在夏季,UBC卑詩大學接待來自世界各地的運動、音樂、文化和學術活動。

 

維多利亞大學(UVIC)
維多利亞大學University of Victoria位於卑詩省府維多利亞市。校園離市中心15分鐘路程。夏日的維多利亞就像一個花園,是學生們探索文化傳承和西海岸美麗自然風光的理想起點。

 

奎師特大學(惠斯勒 + 斯夸米詩市)
奎斯特大學Quest University位於卑詩省溫哥華與惠斯勒之間海天公路中間的斯夸米詩市,群山環繞之中。也是加拿大有名的室外活動之都,是令學生們激動並享受多種運動的理想校園。

 

課程類型:

目標型課程 (僅安排於BHS & UBC課程中)
目標型課程為學生提供專為兒童和青少年的三個領域的集中目標式英語學習。旨在讓學生學習英文同時可以學到其他領域的知識,進而對未來世界有一份認知。課程著重於培養青少年具又正面樂觀的全球視野,從大學規劃到程式設計等,希望能激勵年輕人並體驗未來。

 

探索型課程 (運動及活動)
探索型課程在給予學生學習英語的同時參與更多的活動,並享受卑詩省所獨有的韻味。除了英語課,學生還將參加各種暑期活動,不僅是為了娛樂還富有教育意義。從舞蹈課到攀岩,以及中間一切的安排,都將令學生將經歷許多終生難忘的美好回憶。 引人入勝的英語課程 + 趣味活動 = 超棒的夏日時光!

 

費用及開課時間一覽

  • (費用及時間請依學校最新公告及相關規定為主)

 

名額有限,先報名先錄取。 

報名及繳費截止日期: 2020年5月31日前

 

>>>下載夏令營中文課程詳細介紹

>>>夏令營官方網站

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

欲了解更多夏令營申請資訊及報名請洽:

博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw


You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*