Chelsea Independent College 切爾西獨立學院 (Astrum Education 倫敦私立學院)

This item was filled under [ 中學課程, 英國專區 ]

切爾西獨立學院位於倫敦時尚的切爾西區附近,良好的學習環境使學生可以發現自己獨特資質、培養自律意識、學習如何與他人生活及學習。

切爾西獨立學院有相當活躍的學生會組織,經常舉行一系列的體育及其他社交活動,如足球、籃球、羽毛球、辯論會及參觀各大美術館博物館,並規劃舉辦慈善捐款活動、聖誕晚會及年度夏季畢業晚會。

 

學生人數:300人

入學年齡:14歲以上(依課程)

國際學生比例:55%

課程種類:GCSE、A-level課程、國際大學預科課程、學術英語課程、醫學院申請準備課程、牛津劍橋大學申請準備課程以及暑期專業學術課程

切爾西獨立學院官網

了解其它Astrum Education的學院→Duff MillerLansdowne College

下載 Chelsea Independent College 中文介紹 

 

 

NCUK國際大學預科課程(IFY)
NCUK(英國北方聯盟大學)自1987年開始輔導國際學生,並和11所創立大學合作幫助國際學生完成英國學位課程。他們設計專門銜接課程,讓你學到進入英國大學需要的技巧和資格。NCUK是一個獨特機構,因為是由11所頂尖英國大學所創-代表他們提供對學生最有利的課程。因為這層關係,他們保證你進入英國近 3,000 個學位課程之一。你可以選擇適合自己的課程和大學

 

Chelsea 獨立學院在過去10年透過小班制,由世界頂級教學和專家協助學生準備進入頂尖排名大學。在Chelsea獨立學院唸IFY的學生有以下福利:

•班級人數最多 12 名(英文課程 15 名)
•每周 30 小時課程加上個人指導課
•高資歷教師

下載Astrum國際預科課程IFY中文簡介

 

A Level
Chelsea 獨立學院為小班制課程,鼓勵學生透過充滿活力的課程和老師在學業上有密切交流,增加討論的機會。第一年修四科,第二年可選擇減至重點三科。有超過 30 個為了讓學生有多元化選擇而設計的科系和課程表,讓學生同時選擇任何想唸的科目組合。此外學校有多年經驗的菁英大學申請專家團隊,將針對學位選擇、自傳撰寫和面試,協助你準備 UCAS 大學申請申請書。也有為為最競爭的科系課程做專業準備,如進入牛津或劍橋大學、醫學系或牙醫系。

 

三學期密集課程和重修課程
為最具決心的學生所設計,這些課程透過精簡筆記、每週考試準備和具建設性的意見,幫你在短時間內突飛猛進,拿到更好的分數。做為 Chelsea 獨立學院的 A-Level 學生將:

‧成為堅強的獨立學習者並了解在大學將面對的要求
‧獲得和 UCAS 和大學申請相關的專家意見
‧和導師打造互信互重的穩固關係
‧在校園內建立穩固的朋友聯結
‧參加校內外各式各樣的活動
‧獲得專業人員協助發揮完整潛力費用、學期日和入學需求可參照申請表格。

 

醫學系申請準備課程
申請進入醫學系學位非常競爭,我們提供幾堂課程,讓學生有機會接觸國際知名的醫學機構,並受惠於我們獲授為BMAT測試中心的身份,提升獲選的機會。擁有好成績的同時,你必須透過強而有力的自傳和面試展現你對嚴苛的醫學系有充分理解,並擁有技能和適當屬性幫助你在醫學界成就非凡。

 

牛津劍橋申請準備課程
每年有超過 30,000 名學生申請牛津和劍橋大學。入學程序可能很嚴峻,平均五名學生爭一個名額,就算是最聰明的學生也不是絕對能被錄取。牛津劍橋準備課程包括:

•牛津劍橋大學學院分析、審視和挑選
•來自牛津劍橋大學的客座演講
•年度牛津劍橋大會
•為競爭的牛津劍橋自傳做個人作文指導
•專業入學考試 & STEP 數學測驗準備
•面試技巧
•個人面試練習

 

GCSE
個人化教學和支援:小班制、GCSE 主任的個別輔導,再加上著重學生個人需求,讓你保持狀態,增強學業上的潛力。完整教育:結合學習技巧班、督導的自修時段、人際社交和健康教育、每周運動和活動課程、考試練習和研究之旅,帶給學生成功必備的技巧和經驗,並幫助他們清楚自己未來的學習選擇。

 

一年速成課程
Chelsea 獨立學院設有密集學習課程,讓你在一年內修5或6堂GCSE,是正常學習時間的一半。

 

二年課程
你會有必修的重點科目,連同幾堂選修課,共 7-10 堂 GCSE。適合嘗試以前沒有念過的科目。

 

多樣科目選項
除了數學和英文,你可以從很多科目選項中選擇,確保你準備好進入學業生涯的下一步

 

直升 A-Level 或國際基礎課程*
順利完成 GCSE 課程後可直接晉升至 Chelsea 獨立學院的 A-Level 或基礎課程,開始準備大學入學。

 

GCSE先修班
若需要更多 GCSE 課程之前的準備,我們有 GCSE 先修班,提供密集學術英文、試驗數學和科學的學習技巧。

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*